Лично мне не понятно, как 2,3,4 и 5й юзер в списке богатых, забрались на такие места, если вчера, насколько я помню, их не было в топе вообще, а тут ещё одинаковое кол-во прорублей, наводит на мысль о хаке. Хотя, конечно же есть призрочная вероятность, что всё честно, и ктото изменил ник и т.д. и т.п.
Ну есть матчи в 9 вечера, и в 11. На оба разрешены ставки. Ставки открыты до начала матча. То есть ставит на 9 ва-банк, потом примерно в 10 матч заканчивается и Серж, который работает очень быстро, их обновляет. Ты вполне можешь успеть поставить на другую игру еще.
#14 лол, у меня была мысль посмотреть, но я щас на сотовом, стало в лом...
А если по делу: даже если его(их) забанят, то никто не мешает создать ещё акк, и опять забраться в топ уже не так палясь...
А если по делу: даже если его(их) забанят, то никто не мешает создать ещё акк, и опять забраться в топ уже не так палясь..
Новый пользователь получает доступ к ведению дневников, пополнению галерей, комментированию и созданию тем в форуме, по истечении 3-х дневного срока с момента регистрации. То есть Вы не сможете сразу после запрета на посещение сайта сделать новый аккаунт и начать нарушать правила. В дальнейшем условие вышеназванного проверочного срока может быть изменено, о чем будет сообщено заранее. К ставка тоже относится
#49 Выглядит правдоподобно, относительно этого случая. Но что же это было?:
http://www.proplay.ru/users/1506/gallery/
Судя по постам (#42,#44) teste2 показывал скрин, я не видел, поэтому есть подозрение что его выйгрышы, были завышены как у меня, может и не раз.
dasx всёже 1й, на следующей ставке опять удвоит капитал. В правилах на этот счёт ничего не написано (бтв не читал)), остаётся только жалеть что сам не додумался... Хотя мне кажется, что останется у него 1 акк, и он проиграется к буям
посмотрите на дату, то была игра на нгл, вроде дивзион б или хз как он называется, а на вчерашний матч ставки сделали за час до игры, и я не успел, бла...
#86 да при чём тут зависть? Я совершенно между делом могу пойти и любую мышь себе купить (с компом впридачу) не напрягшись совершенно. Но чтобы у ВСЕГО топа были АБСОЛЮТНО совпадающие мыла-как-то подозрительно.