давно я не был на проплэе, вот наткнулся на ссылку подчищая ненужные закладки и что я вижу - опять тупые темы на форуме, все те же тупые посты про имбы, мунов, дриад и медведов я поражаюсь как оно вам не надоедает )) может просто тут уже новая кровь давно? и потом где главный владелец этого сайта? упс снова марчелло - он же вроде 10 раз кудато уходил?
вобщем давайте свои ответы, будет интересно почитать и плиз побольше слюней и брызг в мой адрес если что, потому что я точно знаю что эльфы имба потому что ими надо меньше всего контролить =D
а еще кстате я дотер и считаю что у вареров меньше контроля +D
Самое интересное что ты написал чушь Ахахах, мальчик, какие муны? какие дриады? какие имбы? Все в прошлом.
Здесь ты увидишь лишь темы про чОткость, которая ведет настоящих потсанчиков к успеху, про ЧАКА o_god, и соратнега йево ЭЛЬ ГОБЕДАНО БОЙЕНГа, про патч 1.22 , который к слову выходит во вторник , запомнил - во вторник? Про петровича, который чотко продвигается к топ-1 игромании. Про рОкету наконец!! Ты сп*здил, признавайся цуго?!! Про мои экзамены В общем ты не в теме (и не думай кретин что там СТЕНА, нет, рОкета там).