Недавно смотрел 2х2,увидел рекламу этого анимэшного мультика.Посмотрел у интернете,что о ней говорят,и знаете довольно хорошо о ней говорят,даже ставят оценки 1010 называют шедевром.Может быть кто-нить смотрел?И вообще если кто-нибудь знает что за музон играет(имеецо ввиду в рекламе по 2х2,уж больно затронуло мою душеньку))))
Спасибо.
Да там 13 серий и спецвыпуск (14-ый). Сериал просто жесть, многие после него начинают смотреть аниме вообще. Я и сам поставлю этому шедевру 10/10. Правда сразу тебе скажу, лучше смотреть на японском и с субтитрами. Хотя я сам смотрел с одноголосным закадровым переводом... Линк - хз. На торрентс.ру точно есть а прямой ссылкой не распологаю к сожалению. Хотя если порыться на анимешных сайтах, можно найти наверно...
#4 спасибо,а я даже не знал.
#5 угу я на торренте нашёл,если кому надо то вот http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=61671
тут 1-4 серии остальные ищите там же.
Ну я не фанат анимэ,но люблю посмотреть,последние что понравилось "Бастард"
#11 +1 "Эльфийская песнь" не шедевр, но посмотреть можно. Наверное многих современных типа анимешников привлекает жестокость маленькой девочки и они считают это круто, думают, что это веха анимации.
смотрела "эльфийскую песнь", не врубилась правда при чем тут эльфы и рога на голове, ну ладно=)) анимешка понравилась очень, последняя серия (14-ая или какая там..) не в тему правда.. но все остальные - супер. мне правда не особо есть с чем сравнить, не смотрела много аниме.