Привет хотел узнать отзывы о фильме , думаю сходить и надеюсь не потерять 1.5 часа.
Просто Российский кинематограф меня не когда не радовал за исключением некоторых фильмов !
привет. ты такой тупой, что мне аж страшно за тебя. Конечно сходи, тебе подойдет, ведь сайтов про кино с рецензиями и комментариями в рунете нет... иди сынуля, иди...
#2 да на самом деле не всё так однозначно. Парню может интересно мнение именно конкретной аудитории (в данном случае - с форумов пп), а на мнения суперкритиков с афиши.ру ему поебать скажем
2 купер. Давай возьмем кинопоиск.ру. Там пишут рецензии обычные юзеры. Рецензии эти вполне развернутые и тд и тп. Думаю не инопоиском весь рунет ограничивается.
Да и еще, нужно гуглить *бана, так как "поиск" есть везде!
меня такая ситуация вымораживает спрашиваеш у людей мнение , а вответ на тебя ведро с дерьмом вылеявают !
такие черти я уверен на улице ходят как лошье последния с языком в ж0пе
ЕСТЬ ТАКАЯ ЖЕ ТЕМА, С ТАКИМ ЖЕ САБЖЕМ. вот и вся суть. я ЮЗАЮ ПОИСК НА САЙТЕ.
зы - думаю мне стоит извиниться перед аффором, так как не стоит уподобляться быдлу и кловунам.
Наоборот именно в кинотеатре его и надо смотреть, подпитым до этого, с пивом в руке, с веселой компанией, и при отсутствии юмора отжигать на весь зал самому. Вот.
А дома один будешь смотреть, даже не улыбнешься.