Только что по новостях услышал, что в Питере мужик увидел как педофил пытался изнасиловать восьмилетнего ребёнка, нанёс ему удары по голове, от которых педофил скончался. Как вы думаете какой приговор вынесет суд?
Новость считал - ему грозит от 5 до 8 лет (по-моему). Кароч, есть большая вероятность, что все спишут на состояние аффекта. Этот узбек, сцука мразь, на морозе 8-и летнего паренька раздел и затащил в подъезд. Батя его (мастер по боксу) крепко ему по бубену постучал. Переборщил... Имхо оправдают. И правильно сделают!
"отежеляющее" - можа отягощающие? Аффект покрывает это все. Тем более, факт, что он не русский ему наоборот вилы. Нелегал (пусть и с регистрацией, которую надо проверить) ему на пользу не сыграет.
ЭТО БЫЛ НЕ ПРОСТО КАКОЙ-ТО МАЛЬЧИК, А ЕГО СЫН! И СЛУЧИЛОСЬ ЭТО В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ, когда мальчишка выбежал посомтреть феерверки. Его батя - МС по боксу.
Думаю, осудят условно, очень много смягчающих. По крайней мере если дадут срок, то такой исход не понравится многим! Закон законом, но обычные человеческие принципы никто не отменял!
Просто даже не могу представить что есть такие люди...которые способны сотворить такое с маленьким ребенком...я даже не могу представить...и НЕ ПЫТАЮСЬ этого делать...что бы было с тем кто попался бы на таком в моих глазах. Я наврено его нахрен сожрал бы...бил бы пока от человека не останутся только пятно и куча дерьма. Сорри всем за вот такой вот негатив.
Лучше убить террориста, чем он убьет десятки невинных!
Так и тут, и возможно этот ребёнок будет не первым, и кто знает чтобы он
сделал с пацаном. at26 +1
Думаю приговор будет в пользу отца.
ППЦ че в мире творится !! седня мужик девочку 8летнюю пытался изнасиловать а завтро что????!?!?!?? ветеринар изнасилует гуся ??? или бабушке изнасилует внука?!!?!??!?
Выносить приговор должен отец я считаю. Отец был в ответе за своего сына...и в ответе за его здоровье...можно списать на самооборону...так как ребенок не совершенолетний.
насколько я знаю это был не просто ребенок, а его сын и новогодняя ночь, отец оказался мастер спорта по боксу... к этому делу и следователи и прокуратура относятся с пониманием... поэтому я думаю дадут от 2-5 условно
Я конечно понимаб что мой пост вызавет море негадования и оскорбления , но всёж... А никто не подумал что отец УБИЛ больного человека ( Ведь педофелия , ровно как и гомосексуализм , является болезнью ) ... Но в тоже время я за 3-5 лет условных , аффект на лицо...
#67 все насильники и особенно педофилы на зоне становятся с разорванным очком или с пером в бочине тк таких даже там не любят из них там делают шлюх тюремных итд...