-=-=-=-=-=-=-=-=-=-начало конца-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=наше время
И сдавленный землей и небом задыхался любимый Проплэй, и глухо и тэжко стонал,
и с каждым вздохом выплевывал из недр своих глупый и пошлый коммент, от которого
мучительно болели наши язвы.
И как-то, прийдя вечером домой, сразу заметно повеселев, кстати, всего от одной привычной мысли, что
как и всегда, скачаем новенькую демку своево варкрафтКумира, на игру которого, мы всегда взирали с бесподдельным восторгом, Мы видим: такой страницы не существует.
Дамы и Господа внимание, внимание дамы и ГГоспода........(барабанная дробь//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Ура! Всем ПП-товарещам крышка! ура! В гроб ПП, Ура! В ПОПУ ПП
а снизу сидел маленький воняющий ФИГ, он даже не был ни Эльфом, ни орком, ни андедом и ни хуманом, ни инженером, ни врачом, ни учителем и не спортсменом темболее, и не принадлежал он ни к кому и ни к чему. Не мог он интересно рассказывать о Вар3 баталиях как Майкер и Добрый орк, Виви и Бонивур, не мог писать интересные статьи как Нефанда. Единственным его развлечением было срать. а именно: натуральным образом, всегда внимательно наблюдая, как выходит его зеленовато-черный калл из толстой задницы, он радовался этому, как чуду миросоздания, несколько сожалея, что нет такой пофессии, по художественному кало-извержению, а также в постах и особенно в души людей.
Был по сути очень одинок, и посему, решил сделать что то плохое, чтобы стало плохо не всем, но хотя-бы многим. И решил повонять тем, чем умел - попой! и вышло у него это довольно-таки мощно-разрушительно, а самое главное для него было то, что его никто не пропалил. Прицелился своей сракой в душу Майкеру, Бонивуру, Нефанде, Виви, и многим другим, и выстрелил. но души оказались легки и достаточно сильны, и увернулись, но простить не смогли, и поэтому улетели. Оставив нас, господа проплэевцы, сиротами. вот так.
нервно-посмеиваясь, сидит он в куче гавна, образовавшегося в результате черезмерного возбуждения, и яростно подрачивает, пытаясь осознать, что он с*ка сделал с PROPLAY.RU.
#6 метаффора чего именно, какая фраза?
а вообще это фантазия моего больного БРЭЙНа.... стало грустно, как услышал сегодня, что удалили тему ВиВи. и написал.
Это просто вымышленный персонаж, по имени которого, у читателя формируется некий ассоциативный ряд.
"Воняющий ФИГГ"..... ну это не важно, все равно писатель из меня некудышный.
Если хочешь узнать конкретного человека, который и есть ФИГГ, извени, не скажу, потомучто не знаю.
Судя по твоему креативу, ты вроде как не из нытиков, орущих про "кловуны убиле проплай".. То есть, как я понимаю, ты не настолько примитивен. Тем не менее, чего ты хотел добиться? И насчет ассоциаций.. Какая то хрень творится тут последнее время, поэтому, я уж было и правда представил себе некого злодея, ненавидящего мир вообще и его лучшую часть - наш любимый сайт - в частности
Да, это просто общее настроение, которое и ты, кстати, уловил, под гнетом чего-то необъяснимого
А чего я хотел сказать статьей? Да ничего, даю тебе скупой мужицкий ответ. Просто написал. может я тоже нытик,но посвоему.ops: Доля-терпеть, значит терпим, пока держимся!
Насчет смерти ПП.. имхо он будет стоять до тех пор, пока работает сервак, где он находится.. Аудитория у него будет по-любому, разве что свалит та часть, которая заходт сюда по нескольким причинам:
1) Обосрать доту (у меня уже ваще никаких идей насчет причин, побуждающих их на это)
2) Поплакать о том , что проплей умирает (им, видите ли, не отвечают на вопросы о товернубах, крысоудах, бмах и мишкодриадах; какую мышь купить на деньги, подаренные родителями на др и т. д.)
3) Есть, конечно, и другие, но, бл9, че то башка не соображает кто ))
Люди добрые) Всё что не делается - всё к лучшему!!! Хорош ныть о гниющем проплэе!!! Радуйтесь жизни! Надоели уже писсимисты!!! p.s. афтор молодец) с юмором) Фантазия конечно у тя изврещенна, но вообще всё чётк0! 5+
На улице снег, иобана, метель.. В метро - бабки звери, ревут, что им место не уступил, ночь не спал.. Короче и так жизнь говно, а тут еще вы с "креативами".
#25...Ну сегодня грустный день, Виви давят. А в следующий раз #23.
Ну а жизнь-не гавно, не в одном ее проявлении, хотя эта точка зрения моя, и ее я не навязываю.