Был объявлен конкурс на счет лучшей статьи читателей портала. Были опубликованы некотрые работы. И это было достаточно давно. Конкурс заморозился. Марчелло сказал, что сокро все изменится в лучшую сторону. Время идет, скоро новый год, а ситуация по-прежнему неизменна. Спрашивается - зачем тогда было принимать участие в конкурсе? Чтобы он закончился досрочно и никто не получил приз? Если Марк не может провести до конца конкурс, может есть другие люди, которые это могут сделать? Очень бы хотелось услышать вразумительные ответы с пояснениями.
Who'S WhO!? (21:11:22 1/12/2006)
Привет, у меня вопрос - когда ты будеш подводить итоги "Сделай сам!"?
****911(Скрыто так как marc никому не даёт свой icq)(21:11:32 1/12/2006)
Как только время будет
****911 (21:11:36 1/12/2006)
Сейчас времени нету
Who'S WhO!? (21:11:42 1/12/2006)
x) oki
Посмотрим... на числа (21:11:22 1/12/2006) 1 декабря и что же такое творится??????? и что самое немаловажное ниче не сделать...
угу а также где конкурс на лучий дневник??? и куда делась рубрика узнай(где мы могли задавать свои вопросы)?? ведь было очень интересно а еще было обьявлено что скоро будет конкурс где нам дадут 100 вопросов однако я его до сих пор не увидел((( жалко да.т много обещаний и не выполняют)
обидно на самом деле я конечно понимаю вы все люди занятые но все таки зачем было обещать если не выполняете ничего а в начале ведь все так офигенно было а щас вы стали не лучше чем тот же киберфайт просто новости и все и порой новости не первой свежести...
Марк еще может не протрезвел, а вы на него гоните
Давайте наберемся терпения и подождем еще чуть-чуть, недельку максимум. Если через неделю ответа не будет, то думаю можно делать выводы и бунтовать
Ну, в принципе, проплей действал правильно: сначала всякие обещания в виде конкурсов (чтоб народу побольше было на портале)и.т.д., ну а потом как "мясом обросли", так им нах это не надо стало. Вот поэтому нам никто и не отвечает.
Народ харош орать вы подождите до числа 10, видите у всех выходные отдохнуть охото, ведь у них это работа а сейчас праздничные выходные. Этож только у нас нету выходных, потомучто не работаем.
Def, а не проще ли просто постучаться в асю к Марку и спросить его об этом? Мне он всегда отвечает, если мне что то надо.. Тебе наверняка тоже ответит.