Вот многие говорят,что РЛ лучше чем виртуальный мир ,что игры это несерьезно,не повзрослому,я хочу рассказать о другом мнении на эти слова
Начну с небольшого отступления по мой риал лайв.Я живу в небольшом городке с населением в 10 тыс человек.Это город шахтеров и практически все население города связано с деятельностью заводов и шахт.В 1993 году почти все предприятия закрыли.Город опустел.Работу практически ненайти.Появилось много пьяниц и настала золотая эра гопников.Мне повезло больше чем другим,мои родители нормально зарабатывают и я могу позволить себе современный компьютер.У меня была красивая девушка и хороший друг.Я игрался в Варкрафт,был погружен в этот фентезийный мир и жил ниочем не думая.Шло время ,я закончил школу и решил что с детством пора завязывать и становится взрослым .Я решил поехать учиться в Питер ,чтобы получить образование и в будущем стать успешным человеком.С варкрафтом пришлось попрощаться.Устроили проводы .Я попрощался со своей девушкой и обещал чтобы буду приезжать так часто как смогу.Я попрощался с близкими и уехал один в большой незнакомый город...
Учеба длилась 5 лет и так как у студентов понятное дело денег мало домой я ездил редко=).Почтой почти не пользовался и о делах дома почти ничего не знал.Получив диплом с отличием я отправился домой чтобы обрадовать родителей.
И так самое основное заходу домой ,дома никого нет.Я побежал домой к своей девушке,но и ее дома не оказалось
Побежал к другу дверь открыла его мама с виду сразо понятно пьяная и уставшая от жизни.Пригласила на чай я зашел и она мне рассказала что он связался с местной бандой и погиб в драке во время очередной дележки территории .Окуевший я отправился домой .По пути меня встретили "рИальные пацаны"
Долго разводили на базаре.Мол кто такой откуда.Потом поросто откуячили и пошли дальше.Вечером встретился с девушкой ,она встретила меня безразлично ,сказала что у нее сложный период и ей нужны деньги,я конечно не смог отказать
и дал ей денег без всяких левых мыслей.Мы поговорили 10 мин она сказала что торопится и убежала.Позже я узнал что она стала местной шлюхой и сидит на игле.Я совсем не так представлял себе свой приезд.Я приехал в совсем другой мир быдла,гопников и куй знает пойми чего.Невозможно нормально сходить в магазин в любом случае получишь пысды .Тут много можно рассказывать негатива вы просто устанете читать(наверно уже устали)Есть несколько путей как жить у нас на улицу,либо тоже становиться реальным пацаном и вступить в банду,но что-то совсем не хочется быть зарезаным.Можно постоять за себя как я щас и делаю но поверьте долго вам из себя героя строить не дадут и вы полюбому будете получать песты.Или есть другой-лучший путь?Да есть!И для меня это виртуальный мир где я не вижу перед собой всякое говно изо дня в день и получаю только хорошое настроение
Завтра иду за диском Варкрафта...
Сорри за опечатки клава залипает
My love'll give it to you girl
Deliver it to you girl
I wanna rock with you girl
My love I'll give it to you girl
Just give it to me girl
I wanna rock yo world
Deliver it to you girl
Just give it to me girl
I wanna rock yo world
Deliver it to you girl
Just give it to me girl
I wanna rock yo world
Deliver it to you girl
Just give it to me girl
I wanna rock yo world
Deliver it to you girl
Just give it to me girl
I wanna rock yo world
Deliver it to you girl
Just give it to me girl
I wanna rock yo world
Сорри, просто она на этот раз в плей-листе реально началась)
Deliver it to you girl
Just give it to me girl
I wanna rock yo world
Deliver it to you girl
Just give it to me girl
I wanna rock yo world