От Миши:
"Уважаемые проплеевцы!
Так сложились обстоятельства, что Miker и nefanda заканчивают работу на proplay.ru. Те полтора года, которые мы провели вместе с вами, запомнятся надогло.
Спасибо вам за преданность нашему общему увлечению, киберспорту.
Было очень приятно работать для вас".
P.S. Вывесить новость на главной им запретили.
P.P.S. Особо наблюдательные могут заметить, что текст блока "Ищем авторов" изменился --- поменялся почтовый адрес.
От себя хочу добавить -- не расстраивайтесь - все еще впереди. После захода солнца, всегда наступает рассвет...
*Дополнено* Аккаунты Майкера и Нефанды не забанены. Забрали только права.
Лол, без вмешательства ЦРУ не обошлось. Бан акков - рассмешило, напоминает случаи, когда арестовывая хакеров, правоохранительные органы уничтожают их компьютеры, как "орудие совершения преступления". На ПП теперь тоталитаризм?
#23 WeaK @ 16.01.08 18 :01
-------------------------------------->-
WeaK (00 :13 :07 3 /01 /2002)
Михаил извини что беспокою.
Но на Проплее написали что ты якобы уволился с пп
Скажи это правда?
---------------------------------------
WeaK (00 :17 :31 3 /01 /2002)
...n/c...
И Высказали такое предположение,что ты уходишь на wc3inside это тоже правда?
WeaK (00 :19 :18 3 /01 /2002)
Ладно,всё ясно.
Видно пп умирает.
Больше 60-70 посещали портал(варкрафтеров)
Именно потому-что ты вёл радио комментил воды и т.д.
Решил закончить с карьерой комментатора ?
WeaK (00 :19 :28 3 /01 /2002)
60-70%
WeaK (00 :20 :38 3 /01 /2002)
)))Это точно!Это как говориться от природы ------------------------- --------------
WeaK (00 :21 :22 3 /01 /2002)
Я сказал что-то плохое ?
WeaK (00 :23 :49 3 /01 /2002)
Всегда пжл))))
Кстати как думаешь,могут ли народных комментаторов,таких как бони виви пустить к базе водов и радио?И давать комментить ?Ведь раз ты ушёл остались токо они ))))Я имею в виду как ты считаешь кто из них может занять место комментатора,хотя я думаю к этому времени на пп уже не будет стоко человек скоко сейчас...
WeaK (00 :27 :03 3 /01 /2002)
Жалко....
WeaK (00 :28 :11 3 /01 /2002)
Ну ладно))Могу токо пожелать удачи на новом попроище которое ты выберешь)
WeaK (00 :28 :29 3 /01 /2002)
Кстати загляни на форум пп посмотри...Там вообще слёзы сопли слюни.....
WeaK (00 :28 :54 3 /01 /2002)
Если интересно конешно)
WeaK (00 :30 :00 3 /01 /2002)
Отпишись хотябы там для приличия,а то мне кажеться новость не скоро появиться.
WeaK (00 :31 :43 3 /01 /2002)
WeaK (00 :31 :56 3 /01 /2002)
Кстати у тя в а се в инфе бред)))
WeaK (00 :32 :00 3 /01 /2002)
Год рождение 84
WeaK (00 :32 :05 3 /01 /2002)
а возраст стоит 17)))
WeaK (00 :27 :46 3 /01 /2002)
Просто прикольно )
WeaK (00 :47 :46 3 /01 /2002)
Можно вопрос?
WeaK (00 :51 :27 3 /01 /2002)
Извини аська логанула твой ответ не пришёл на мой последний вопрос ---------------- -----------------------
WeaK (00 :52 :10 3 /01 /2002)
Тоесть правильно написал ?
Тогда почему сайт не открывает...
WeaK (00 :54 :06 3 /01 /2002)
Вопрос был правильно ли я написал сайд Инсайда www.wc3inside.ru ?
WeaK (00 :54 :39 3 /01 /2002)
Почему тогда странница не грузит..
WeaK (01 :00 :14 3 /01 /2002)
У тебя анологично?Не можешь посмотреть?
Да, к превеликому сожалению, это так. Инфа точная.
Во что теперь превратится ПП.ру? Неужели его ждет такая же печальная судьба ПГ.ру?! ппц просто, нет слов.
на пп.ру я теперь точно буду раза в 2 реже заходить, а скорее всего еще меньше.
мое личное мнение еще год назад было таково и постепенно только набирало обороты что майкер с нефандой потехоньку тянут пп на дно, я тогода уже начинал искать новый информационные сайты где появляются своевременно новости, где видутся и оформляются понятно лайв репортажи, стоит признать парни что майкера многие из вас любят и уважают как игрока госу за эльфов в прошлом, далее лутшем на тот момент коментатором, неплохим нюсмэкером, но это все также сгорало как и его игра в варкрафт, был гуд>норм>сакс(для многих прокатит)>а то и вообще временами забивает, заметно что их личная жизнь мешала работе на пп, скажу одно всечто сдучается , случается к лутшему , желаю нефанде и майкеру в первую очередь удачи в личной жизни, а значит и вдругом деле будет тоже хорошо!
Это действительно, правда. Miker и nefanda ушли. Лично я очень растроился. Тока не надо паники они сами ушли причину не говорят. Да это и не важно.
Тем не менее Пропрей без Майкера теряет свою изящность, свою марку так сказать. Хотя говорят на работе самого ПП это ни как не отразится. Что ж остаётся тока нафигачится с горя. И хотя Майкер эльф я его обожаю. Добрый-орк=> ушёл пить водку
My love'll give it to you girl
Deliver it to you girl
I wanna rock with you girl
My love I'll give it to you girl
Just give it to me girl
I wanna rock yo world
My love'll give it to you girl
Deliver it to you girl
I wanna rock with you girl
My love I'll give it to you girl
Just give it to me girl
I wanna rock yo world
Это в поддержку Майкера , хотя нет скорее Нефанды.
Женя зато будет больше уделять времени приготовлению вкусных ужинов и Миша наберет необходимый вес, чтоб взяли в армию.
Миша и Женя, Огромное Вам спасибо за все, что Вы сделали для нас, Проплеевцев!!!
Всегда будет Вас не хватать. Но это лишь очередной этап в жизни. Надо делать выводы и идти ВПЕРЕД!
З.Ы. Отписались бы хоть. А то получается сломанный телефон какой-то...
Мне вот интресно ПП теперь будет работать лучше или хуже?? Допустим я давно уже не видел водов про вар, реплеев тоже маловато, а помню года 1,5 назад здесь просто заваливали реплеями, можно даже сказать что не все успевал смотреть.
Дааа, кто там вспоминал про пг.ру, еще где-то 1 год назад, похоже он был на 100 процетов прав. Надеюсь Майкер не ушел навсегда, а поднимет новый проект, через какое-то время.
2 №72
Я не считаю, что уход Майкера и Нефанды конец света. На них свет клином не сошелся. И я не собираюсь, как большинство здесь присутствующих бежать куда-нибудь в другое место, поджав хвост.
#38 +1 . Прямо в точку.
#40 убейся.
Очень жаль что проплей лишается таких людей : Удачи тебе майкер, твои воды заставили меня забыть о доте и играть в соло вар Без тебя этот сайт уже станет не тем, который я привык видеть. Ещё раз повторюсь удачи! Ну и Нефанде тоже удачи
Ты слышал коменты цианида? Это ппц. Я б не играя в вар лучше б откаментил.Он несет бред.Путает арчей с кобольдами.Ну а его юмор-это как панда 10 лвл,не контрится
ВНИМАНИЕ!!!!
Тайна ухода майкера переросла в сенсационный скандал
Миша был застукан в номере элитной гостиницы "PRIMA"
вместе с всенародно известной певицей эстрады Ириной Салтыковой
Злые языки поговаривают что у них скоро появится ребеночек
Всвязи с вышеизложенными событиями Миша решил рубить концы и покинуть страну.Сделать пластическую операцию,т.к может пострадать его репутация и здоровье его близких.... обьявлен розыск
P.S продолжаем дело Акуеть...
P.S
Que mis ojos se despierten con la luz de tu mirada yo
a Dios le pido
Que mi madre no se muera y que mi padre me recuerde
a Dios le pido
Que te quedes a mi lado y que mas nunca te me vayas mi vida
a Dios le pido
Que mi alma no descanse cuando de amarte se trate mi cielo
a Dios le pido
Что-то я не понимаю вашего оптимизма. А за что не как с людьми ? Почему даже новость не дали сделать, банили акки , что за бред. Что-то мне совсем не весело, какие-то очень странные повороты .
lol, уже не интересно.
сайт уже зсрали полностью. ради кол-ва комментов поступиться своим слоганом
все-таки то мое решение по удалению "Клатэга-2" было чертовски верно и вовремя принято! и это просто и невероятно радует!
МАЙКЕР огромное спс тебе за все что ты сделал для киберспорта в России! Мало того для кибер спорты ты внес часть себя в сердце каждого варкрафтера, врятли найдецца человек который не ждал с нетерпением водов от тебя! Грустно конечно что уходят такие люди.... надеюсь ПП не повторит судьбу ПГ. Удачи тебе в жизни!
НЕФАНДА спс за отличную работу! Твои интервью просто блеск! Удачи...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Плохо когда уходят такие люди ! Надеюсь их заменят не менее достойные
Не разрешить вывесить новость-верх неуважения и свинства. ОГРОМНЫЙ АНТИРЕСПЕКТ. Ведь только изза них ваш портал имеет такую популярность и рейтинг! одно слово-свиньи
По сабжу-
Охереть короче, сегодня ехал к девушке в гости, естественно носки нужны идеальные, 6лиать весь дом облазил, мин 30 похерил, ппц ниче не нашел. Пришлось идти в магаз покупать, заодно и шампунь купил новый, старый закончился Т_Т
По сабжу-
Охереть короче, сегодня ехал к девушке в гости, естественно носки нужны идеальные, 6лиать весь дом облазил, мин 30 похерил, ппц ниче не нашел. Пришлось идти в магаз покупать, заодно и шампунь купил новый, старый закончился Т_Т
Gl, nefanda и Miker, чем бы вы дальше не занимались в жизни. На этот портал заходил только из интереса к vod'ам Miker'а и Bruce'а. Возможно, помочь кому-то на форуме, если были вопросы(всё в рамках google.ru). Причин оставаться здесь дальше немного - одна из них - и, наверное, самая сильная - любопытство. Что будет дальше? Удачи всем людям, которые отвечают благодарностью за помощь, и не трерлют попусту языком!