Привет всем. Если вы всегда хотели стать модератором или админом сайта у вас появилась уникальная возможность! Я создал сайт и набираю туда АД и модеров. Единственое условие админы должны пехать туда определённую инфу. Если кому интересно пишыте в асю 392-706-556. Адрес сайта напишу после вашых ответов или ненапишу ( в целях нерекламы ). Отвечаем тут и пишым в асю.
З.Ы: модер я ж надеюсь в теме нету нечего противопоставимого правилам форума...
Нет названее сайта нетакое! его урл в тайне так как небуду показовать неготовый сайт! да он на укозе и поверьте будет раскручен! ето мой непервый сайт. кто хочет пишыте анкету)
Зря вы налетели так. Вспомним сайт клана брф ... оттуда все посики качали тЫе хаг, а ведь в свое время админ обогатился на "кликни-получи сцылочко". Возможно у этого сайта будет не-Дотерская и не-МХская направленность, но в то же время будет интересней. Увидим!(Ссылочку если можно в пм, просто посмотреть как развиваетесь)
Ой разве я ненаписал тем сайта??? Ы точно нету). Тема сайта: баги, лаги в играх. На сайте будут картинки баги лаги возможно читы. и чтото интересное о играх. Сайт непокажу пока незделаю!!! а зделать поможыте вы).