У джейн эйр есть классные песни, но большинство мне не нравятся. Нравятся: черно-белые дни, с тобой, кровь и молоко, любовь и немного смерти, джанк, пуля, 8 утра, и еще пару.
А ваще элизиум тащит
ой нет ошибся!! я слушаю всево-лишь одну русскую группу... группа называется Black Hall ( уверен не знаете )
#25 примеры качественной не русской музыки: Metallica, Nickelback, Dream Theater, Korn, Slipknot, SOAD, Bullet For My Valentine, Megadeth, Institute, Rage, The Offspring, Pink Floyd, Led Zeppelin, Deer Purple, Blink 182, Sum41, OOMPH!, Nirvana, Helloween, Disturbed, Static-X, Drowning Pool, Ill nino
Есть ещё много всего... просто писать задолбался...
#42 Глупый тринадцателетний мальчик,считающий себя "взрослым".
Ты еще ничего не понял?мне жаль тебя..пойми,ты ущерб,и с этим,по-ходу,ничего нельзя поделать)
Все "традицонные засератили форума", зачем оставлять свое,переполенное агрессией и скрытыми матами мнение, тут? - вы не слушаете эту музыку,так зачем трепеть гнилым языком по ее поводу???но,наверно,бесполезно так говорить - вы ничего никогда не поймете.>>> Создавайте темы где вы можете до захлеба обсвуждать любимых исполниелей,а говорить дрянь про других, это признак..(тем кому надо,меня поймут)
#57 Я не могу говорить о чем-то с человеком,который элементарно, не может выразить свои мысли и сказать о чем хочет.Научись, хотя бы, писать без ошибок(Если ты не русский, то пардон);пустой, необоснованой грубости,с которой ты мнгновенно реагигуешь на каждый пост в твой адрес. Что касается возраста и галереи - это мое дело, но тебе, по-ходу, не знакомо слово "личный".
хз мне не нравится... Ище я аматори не слушаю Меня больше привлекают:
Rage(Все что слушал), System of a Down(Mesmerize и Hypnotize), Nightwish(В основном все альбюомы), Кипелов(Все альбомы), Ария(Аналогично все с кипеловым и армагддон), Эпидемия(ЭР 1-2), Linkin Park (Hybrid Theory только норм, остальное suck suck) А вообще я еще много че не слушал)
Ради личного интереса и большей объективности прослушал по youtube 2-3 композиции групп Jan Air, Amatory, Stagmata
Вывод:
1) Jane Air не понравились совсем мне ребята.
2) Amatory и Stigmata музыка норм. Слов, которые поются гроулом, я так и не разобрал. +ко всему, не слушаю русскую музыку подобных направлений, и их слушать не буду.
cобсна йа слушаю - Zeromancer , 30 stm , Jane Air, The used, Funreal for a friend,
system of a down , deadsy , slipknot , placebo ,muse,dope
раньше много чего слушал щас скажу свое имхо по всем стилям музыки и по не которым группам :
1)реп - для тупого быдла и для малолеток
2)шансон для фейков которые думают что слушая преступную музыку они буду выглядеть взрослее
3)транс драм и всякая такая вата - для тех у кого воздух в голове и кому нравицо разбавлять все это тупыми звуками типа чики бум бумбмубмубмбумбумбум
4)сум41 , йеллоукард блинк182 и аврил лавин - для ушербов у которых в жизни нет проблем , живут беззаботно 5)папа роач , линкин парк , найсблек и санрайс авеню - тупая попса короче кто слушаю всю эту хрень тот ущерб
1)слушал децла, шефа итд в 6 классе, сейчас не слушаю реп - возможно ты и прав
2)шансон - не совсем согласен. я, например, слушая шансон, даже и в мыслях не имел и не имею желание казаться взрослее. Мб потому, что слушаю самые знаменитые песни+радио иногда в на работе. Кстати нигде это спецово не афиширую
3)транс, драм - ~~могу согласиться, но есть много исключений
4)не слушаю такого - не могу комментировать.
Сам слушаю - Мetallica, Bon Jovi, Guns N'Roses, Lenny Kravitz, рус. шансое местами, Scorpions начал слушать+SoaD.