#9 будет снято всего 6 сеозонов, прогнозируется что сьёмки закончатся в 2010 году.
ЗЫ: СЕРИАЛ ЗЕ БЕСТ!!! я в шоке от развития событий в каждой серии...
четвертый снимают полным ходом
трейлеры уже на youtube
будут новые лица
и в четвертом сезоне они пока ещё на острове
конечный момент третьего сезона где джек и кейт уже в цивилизации скорее всего концовка 4-го сезона
Нафига они снимают... После прочтения поста 16 я уже как будто все 6 сезонов посмотрел.
P.S: Удалите, пожалуйста пост 16, или хотя бы напишите в начале - НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО, А ТО БУДЕТ НЕ ИНТЕРЕСНО.
сами вы бред епт
если мозгов не хватает понять сюжетную линию то что делать
всё там интересно и умно
за исключением одной серии третьего сезона где чисто только об одном парне и одной девушке, как она сначала его жизнь угробила потом свою, и всё из-за каких то там драгоценностей
№16: Хорошо что остановился быстро, и не прочитал этот гон, нафига рассказывать то что будет в будущем? все такие нетерпеливые чтоли, интересней узнать всё постепенно серия за серией же.
BeT.SweetFan [iP] ты ошибаешься, если не веришь номеру 16... Сам я ничего не знаю, но знаю то, что прелд парой последних серий 3ьего сезона в инете объявился умелец, который полностью предсказал все события финала... Так что 16 номеру бан бы хорошо влепить за спойлеры.
Я писал все свои посты исходя только из того, что все написанное тобой правда. Если это чей то вымысел, то я не прав. Ну или хотя бы пиши, что "это не точная инфо"
#54 ?
я имею ввиду то что сначала она чтобы отобрать драгоценности взяла каких то там ядовитых насекомых из палатки уже погибшего профессора, и натравила их на своего парня, потом сама же от них по случайности и пострадала.