Просьба администрации в голосование "В какую игру Вы играете?" добавить Доту, чтобы картина голосования получилась реальнее. Пункт "Другая" не устраивает!
Просьба адмминистрации удалить эту тому нах. Дота не игра, а изначально мод для вара, переросший в нечто большее. Но не забываем, что игра здесь вар, а не дота.
Так что сходи покури, парень, авось полегчает.
вообще конечно дота это все лишь карта для вара...НО, в нынешнем понимании играть в вар - рубать в соло, ат, рт, ффа, а в доте совсем иной геймплей, а следовательно и игроки. Так что, я думаю в словах 911 есть смысл.
Guar Ты даун, Counter-strike тоже не игра, так как это лиш один из сотни модов на half-liFe. В последстиве ставший Игрой! так же если всё будет удачно и будет происходить с дота, вар загнёться как и хл =) а дота будет жить и развиваться =)
вы сами того ещё просто непоняли, есть 2 стороний жанр в экшане, теперь его перевели в статегию, а это значит будет новая ветка развития подобных игрищ!!!!!11
counter-strike стала игрой, потому что его стали выпускать как бы отдельно от халф-лайфа Вот если когда нить мы будем отдельно с диска ставить доту, то наверное она станет отдельной игрой Ржунимагу
прошу админов добавить еще такие ИГРЫ как dust2, inferno,cbble,Towerdefence,q3dm1.Добавте плиз,чтобы картина голосования получилась реальнее. Пункт "Другая" не устраивает!
#7 ну вот токо про даунов не надо. Я доту, конечно, уважаю, но сам недко играю, потому как затягивает . Отсюда и пренебрежительное отношение к ней( как начну играть потом в вар вернуться трудно).А ты сразу на личности переходишь, типа показывая какой ты здесь крутой, и рассказывая обо мне интересные вещи, при том, что никогда меня не видел и не слышал (как и я тебя). Так, что релакс мэн, я не обсератель доты. А кстати доте до КС еще пахать и пахать...