Дорогие друзья! я не знаю как начать. ну вообщем так. мы порой не верим в чудеса и стараемся не замечать их но они всегда среди нас.женщина откатила многотонный грузовик под колесо которого попал её ребёнок, один балумей из канады, бошку которого насквозхь пробила труба диаметром 15 см и он выжел после этого, те же вонючие пирамиды которые хрен поймешь как построили, виликие прдесказатели; Нострадамус,Ванга,Зорге и.т.п. НО даже все они не смогли предвидеть это!!!! короче я считаю что всем прищёл маст дай !!!!!!!! это не ядерная война и не армагедон это вселенский кошмар!!!!!! наверно что то меняется в нашем мире и это не причина глобального потепления о котором везде говорят и это не сложные процессы глобализации. Мда если бы наши предки токо знали,То ужас и хаос охватил всех людей они бы озверели и бежали бы в леса и болота,где бы стали дикарями и человечество зашло бы в тупик.Странно но не в одном религиозном учении нет упоменании об этом . но оно свершилось!!!!! Мы не всилах ни чего сделать, мы стали узниками судьбы,да что там судьбы сама она не могла предугадать это.С этим не сравнится ни что. Ни извержение везуева, ни ужас халокоста ,ни цунами в индонезии, я подавлен, ужас поглотил мой разум. кто знает видимо сам "создатель" не смог этого предвидеть и тем более предотвратить.Короче запомним этот день! СЕГОДНЯ я видел Боярского без шляпы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!