Значит так. Убей себя 2 раза. Об стену.
Во 1-ых иди качай чаров, а то такие дроперы реально бесят, имбецилы, у которых мозгов не хватает даже чтобы поиграть! И за виртуальную игру готовы стать Г*вном.
Во 2-ых иди учи Турбо Паскаль, долбаный кракер. Такие молокососы, по приведённой выше причине не только Г*вном становятся, так им там ещё и тепло.
Насрать мне на то что у тебя есть и чего у тетя нет с высокой колоколни. Так сча те денги нужны будут пойдёшь гоповать? Кибер-гопота мля. Иди Толстого читай, а не воровтсвом занимайся. Нужны деньги продавай свой акк, дЭбила кусок.
то 12
Ничё смешного на самом деле. Приходит на форум какой-то МЭН и говорит:
Слушайте, сделайте мне пожалуйста нож, я пойду тут фраеров поднимать, а то мне понимаете деньги нужны. У меня есть свои, но надо больше. Но я не буду трогать нормальных МЭНов, я только своих знакомых!
№14 Хорошо, зайдём с другога боку.
Как я понял афтор, хочет приколоться с типа и, возможно, тем самым отучить его от овощевистского задр*чивания в линейку. Он же не для себя старается, а человеку помогает которому уже никак иначе не помочь. А так, продаст шмот, тип погорюет-погорюет, и если не выбросится в окно, то поймёт, что впустую тратил время...
to 15
Судя по гордости за своего Некра и другим показателем, я не думаю, что его преследуют такие цели. И даже если это так, отмазка типа - "Мне нужны деньши" делает его ещё глупее.