Мне вот очень странно и интресно, почему Старкрафт так подробно освещается на пп.ру... Если бы он был очень популярен (популярнее вк3 или кс) я бы понял, но ведь ето не так... -_- Комментариев по етим новостям чаще всего - 1-10 штук... На форуме я особой активности (опять же по сравнению с вк3 и кс) также не вижу... Да и вообще на забугорных еспорт порталах старкрафтерских новостей не сильно много, если вообще есть... Напрашивается вопрос... Почему?.. Хотя, я думаю, частично могу ответить на него и сам... Просто старкрафту симпатизируют непоследние люди на пп... Отсюда появляется ещё один вопрос... Для чего существует пп.ру?.. Для освещения и популяризации еспорта (еспорта, в который играют везде, а не только дисциплины, популярной лишь в корее и китае) или же для печатания никому не нужных новостей и проведения proplay cup sc для своих...
ps Никого не хотел обидеть, против стакрафта ничего не имею.. :-)
дорогой, если ты еще не воткнул, объясню тебе.
видишь ли в чем дело, на проплей разные люди отвечают за разные новости. например, майкер и фашик за варик; марчелло гравер за кс, блэк и ливиндэд за старкрафт.
за что большой респект последним, я имеюю ввиду по нескольку ск-новостей в день.
свои вк3 претензии можешь направлять к другим ньюсмейкерам.
п.с. что значит proplay cup sc для своих? если ты не знал вощето по вару тоже есть свой кап
Все претензии к варкрафтовским newsmkaer`ам.
тем более, отсутсвие в новости 10000000 дебильных комментов не говорит о том, что она была бесполезна или неинтересна.
А уж о популярности не стоит говорить, варкрафт, если и популярней, то только за счет доты.
Ахахахахах автор перед тем как что то говорить о популярности надо вначале хоть что то узнать а не выдавать свое имхо за факт. Старкрафтеров во первых всегда было больше как показывало время, а если конкретнее то голосование на том же оффициальном WCG сайте показывает что старкрафтеров намного больше по сути чем варкрафтеров и даже чем контрстрайкеров ) так что иди кури в сторонке xD
Во первых пп.ру - не основное обиталище старкрафтеров. бОльшая часть старкафтеров заходят на reps.ru вот там 50 коментариев это не предел. И форум там гораздо более развитый чем например варкрафтерский здесь(имхо). Например я о том, что есть такой сайт пп.ру узнал совсем недавно
Во-вторых ты не знаешь истинной популярности старкрафта, например присмотритрись к асусу... Starcraft>Warcraft3
Ну и в-третьих если тебе не травится количество новостей про варкрафт - записывайся в авторы ^^ И пиши новости про свой любимый варкратф сколько влезет