Пачему была зокрыта тема про камбайны? Правильно, правительство боиза реальной правды. А вы ейо должны знать имхо.
Если кто-то еще думает что вавремиа путча нах в маскву были введены танки, то он цуго очень глубако ошибаецо. Они умеют, .. да-да! трансфармировацо. И тогда никакие кетайскее стены не спасуд. Вы думаете к власти пришол Ельцон? Ха-ха. Как бы не так. Вы думаете в мофсолее лижид Ленен? Ха-ха-ха.
Он специально так говорит, чтобы мы подумали что онприкалывается, а на самом деле...
Афтор-камбайн, или может он думает что мы подумали что прикалывается, пооэтому решил нас обмануть, и стал действительно прикалываться, значит он не камбайн, но может он думает что мы так и не думаем, значит...... он камбайн...
....А может все тут камбайны,... а может я камбайн АААААаааа.....
Допустим что комбайны придут к власти ! Тогда повсюду будут бескрайние поля где эти самые комбайны выращивают людей -) а если все это будет то придет морфиус нео и вся его банда ! Он только в отличии от фильма это суровая реальность где комбаины заполонили всю планету и нео с ними не тягаться и тогда у человечества не останется выбора и они позвонят мне -) но так как я в одиночку не справлюсь мне придется позвонить чаку ! и Да наступит великая битва и все сдохнут ,,,