1-й вариант
Идёшь на базар, берёшь с собой тисак, подходишь к продавцу и орёшь: гони фильмы сцуко я сказал!!!
2-й вариант
Берёшь с собой баян, идёшь в людное место и поёшь песни жалостным голосом типа: "Подайте хоть парочку фильмов на просмотрение"
А вообще если ты не подключён к какой-нить местной локальной или городской сетке, то просто так с инета нормально фильмы не скачаешь. Во первых, трафик (если есть), во вторых скорость закачки.
#4 О да! Ну и каким инетом это качать можно? Увы, качать фильмы можно только если есть городская или локальная сеть и ты к ней подключен. Ну или мне идти на работу и ставить на ночь. Там спутниковый интернет + безлимитка, хотя хер оно, наверно, даже за ночь это скачает.
#10 Ага, хочешь посмотреть новый интересный фильм, скачиваешь его, а потом смотреть эту туфту с ужасным качеством? меньше 700МБ 1 фильм - это уже фигня с урезанными краями (смотреть полоски на пол экрана) и с ухудшенным качеством. Я например, все фильмы пробиваю через знакомых и записываю на диски. Причём у меня уже их стооолько, что вообще ппц. Не знаю когда и смотреть.
кто шарит подобные порталы, найдите, пожалуйста, фильм "Империя страсти". 1978 года =)
сам искал, дает только ссылки на eMule, что мне не подходит, так как скорость там не впечатляет.
короче, warezmachine.ru-поисковик по варезникам.На варезниках заливают на аплоадеры типа рапиды и депозита.В основном по 100mb частями.Или же,если фильм новый,то на torrents.ru tfile.ru.качай.У меня лично скорость 256kb/s,и качаю 31kb/s в секунду.За ночь скачиваеца фильм,например как в посте #8.