Сегодня приснился сон как будто трэйлер к фильиу ужасов чтоли...
Значит плыву я на каком то катере или даже на чём то побольше вокруг несколько человек , рядом сидит девушка , я смотрю на город , это просто обалденно красивый город чуть поазди которго находится скала и чем далше мы плывём тем больше становится скала и в ней сделаны такие выбоины в которых тоже находсятся дома . И тут я смотрю вниз а течение начинается как на горной реке ! смотрю вверх на город а его нет , тоесть скала есть а города нету ! раздаётся какой то ужасный вопль и девушку рядом выдёргивает рука.... кутер останавливается и из воды выходит девушка похожую на ту что была в фильме "звонок " или как его там , я смотрю на неё и испытываю смертельный ужас !
в общем проснулся в холодном поту...
У меня было что то вроде этого...Я тогда в Дифабло походу переиграл...слушайте короч=)
Я в какой то лодке в одно лицо гребу через неизвестно какой ширины озеро...туман есть, но он как будто для спецэфекта (!) отом он начинает сгущаться все больше и больше...потом из тумана начинают просто рекой валить какие то монстры...я с ними херачусь, но каждый монстр больно бьет меня по спине...в конце концов я кричу "Сдаюсь!!" ппц спине болно...потом типа просыпаюсь на берегу этого озера и вижу свое тело которое раздирают на части с десяток тварей...и я рядышком стою в воплощении какого то духа...Занавес!