короче у меня на компе появился какойто вирус все файлы и фото и документы пропали . за место фоток изображение с надписью "Penetrator". все мои курсовые у диплом брата пропал!!!!!! открываешь документ и там типа выбор кодировки и написано до куя всяких матов но суть там одна что я не смогу восстановить файлы и номер его аськи 402974020.
люди пожалуста это реально не смешно всё пропало на компе что только было везде этот пенетрат.
Автор не слушай ни кого. Есть 3 выхода:
1) Если касперыч лицензионный и куплен за бабки, то обратись в службу поддержки.
2) Перекинь все нужные файлы на другой комп, и проверь антивирем. Вордовские файлы как правило не трудно восстановить.
3) Самое сложное. Это антивирь исполььзует дискриптор. Как правило создатели просят бабки за прогу, с помощью которой ты сможешь лечить файлы. Касперский в течении нескольких дней сделает эту прогу, есл конечно у тебя лицензия и ты им вышлешь образец заражённых файлов.
Что можно сделать вручную:
-установить проги Unlocker и Regcleaner. С помощью первой ты сможешь получать доступ к файлам любым. С помощью второй разобраться с ключами в реестре. Но если ты задал этот вопрос здесь наверняка ты не шаришь и вручную ты наврятли что у тебя получится.
Лол) у мя как то вирус был - при загрузке винды,до выбора пользователей,появлялся экран,где говорилось - было установлено,чо ваша виндоус не активирована,для активации виндоус положите 200р с любого терминала на такой-то номер,после чего терминал выдаст бумажку с номером активации.Я када это увидел,просто уржался.
По сабжу ничем помочь не могу(