Вообщем тема такая не водну из них я не играл но все говрят типа начни и станешь наркоманом.Но чоень хочется ощутить ето на себя Вот хочу узнать побольше об этих играх! А конкретно:
1)В чем плюсы и минусы каждой из них по сравнению их друг с другом
2)Если играть через инет какая из них жрет больше всего трафа
3)Где можно взять наиболее подробную информацию и описание каждой из этих игр
4)Ситауйия с официальными сервером в линейке такая же как и вов?(надо башлять)
5)Как там ваще с серверами у линейки(про вов я наю)
6) И последнее какая из этих игр является наркотиком в большей стпени?
Заранее всем спс за оказаную помощь!!!
ЗЫ: Сообщения типа "лучше не начинай" не принимаются
1) слишком обширный вопрос, обзоров по интернету найти можно тысячи...
2) WoW больше кушает в обычном состоянии, но Lineage2 начинает очень толстеть, когда ты находишься в крупном скоплении народа (осады, торговые площади и т.д.)
3) google.ru, l2dc.ru, l2db.ru, blizzard.ru
4) да, сервера платные
5) намного лучше у l2. На большинстве фришардах стоят сворованные и грамотно настроенные офф.сервера (любой сервер, где онлайн выше 1500-2000 человек - это офф). WoW офф.сервера в инете нет, а эмуляторы не дадут полный кайф от игры (говорю, как бывший админ городского сервера по вов)
6) Наркотиком является сам фактор, а не игры... зависимость можно иметь и от тетриса.
IMHO L2>WoW в плане PvP и массовых PvP, WoW>L2 в сюжетной линии и квестах.
P.S. играю в l2 5-6 часов в неделю только 4fun в PvP на pvp-сервере, ссылку побоюсь давать, модеры сочтут за рекламу, если надо, пм
WoW foreva!!! Игра болле жинамична и пвп повеселее: Пвп Л2 - стоят 2 дыбила на месте и клацают магии. Пвп в ВоВе: закон один - ты стал на месте - ты труп...
А вобще эти игры сравнивать нельзя ВоВ более красочный и естественно если ты поклонник Варика то играть нужно в него, но проблема в том, что нормального неоффициального серва я не наблюдал, и еси играл на эмульке, то людей было мало и куча багов, а в Л2 всегда до фига народу, и игра боллее мрачная и расчитана на масс пвп, и взаимодействии классов. Кстати кто-нить знает норм серв ВоВа с населнием больше тысячи?? ТОка не пишите офовские, тамушо я играю на Варсонге и мне просто впадла пополнять каждый месяц(
#7 pvp-модели в L2 и в WoW очень разные. Мне например, больше нравиться пвп в L2, за счет баланса... там он есть хоть какой-то. Самый слабый маг имеет способность канцела (дебафа оппонента), что дает возможность выровнять положение, более сильный маг, не способный канцелить, может кинуть сайленц, но этим он не остановит лучника. Даггер, к примеру, в пвп 1v1 проиграет почти всем, но в масс.пвп, за счет скорости и скиллам ему нет равных. В WoW меня лично напрягает, что битва 1x1 может длиться более минуты. Для меня дико, когда можно бегать и тебя постоянно будет лечить друид или прист, и так биться часами. L2 pvp намного динамичнее IMHO, apm при массовых замесах в L2 у меня доходит до 100, в WoW же, мне хватает 40-50. Это всеравно, что сравнивать D2 и W3... нужно просто попробовать.
wow лучше l2 по всем параметрам : на оффе л2 засилье ботов которые манчат там постоянно плюс все 80+ купленные и одетые в заточенные +25 вещи ,да фришарды л2 рулят но я советую играть на оффе тем более щас wow
стал стоить дешевле
#8 Афигеть ты что апм считуеш, мда вы линейщики совсем того... И ваще в ВОве интерфейс позволяет не клацать по сто раз, не понятно зачем и куда, а обилие макросов при выработке своей стратегии пвп ваще позволяет не заморачиваться по поводу кликанья. Я играл в Л2 какое-то время на с4офф, и говорю сразу маги там разрулюют всех, хотя бывают ИСКЛЮЧЕНИЯ. Я написал с большой буквы потому что эти исключения ну очень редкие. А так НЕкросы с СХ, с бафером льющим ману вынесут всё. Афигенный блин баланс
Л2 - тупое задротство убийства мобов, да и никакого разнообразия в шмоте и т.п.
WoW - Праздинки, админы заботятся о пользователях (гм мне отвечает макс через 5 минут, и правит проблему) , большое разнообразие, множество квестов , возможность развить знание английского языка и еще много чего.
#10 не стоит переходить на оскорбления я не линейщик, во всяком случае не считаю, что игра 3-5 часов в неделю - задротство Если ты играл на оффе, то первым делом должен знать, что система макросов в L2 ничем не хуже WoW. Насчет магов... ну хз, играю на пвп серве, без проблем валю дестром любого мага, опять же, в зависимости от обстоятельств. Любого мага можно заканцелить, застунить, зарутить, засайленить... главное руки Ману лить эльдар постоянно не может из-за кулдауна, и из-за быстрого расхода своей маны. Некромант - не спорю, очень сильный маг, опять же, к которому нужны прямые руки.
Лично для мну - ВоВ. Просто интереснее играть. Ла2 она как-то скучнее из-за задротского кача на малых рейтах, зато потом - масс пвп и осады, тут уже веселее... А в ВоВ квесты есть интересные, сложные, шмо всякий интересный и просто такой уютный для мну мир. Теплый, ставший уже привычным...
ЗЫ. В ВоВ не играю уже долго, но при случае не откажусь никогда...
Знаю отличный PvP сервер WoW x75 ( бывает около 1500 человек )
Также отличный normal WoW x25 и x50 ( от 100 до 500 людей )
Оба сервака неофф
Все в личку
№18 ага тока в новом ВОВе будут осады, а насчёт ГМов то как ты правильно сказал - серваки на ВоВ можно попробовать найти, а на Л2 рисуют шмот на постой.
#21 идиот)) по сабжу я всетаки за вов нравитца красочность и насиченость игри... http://burningwow.servegame.com/status.php 2 хороших сервера 1 к + но биваєт пинг скачет 200-500
WoW.
каро4 я не читал че у тя там нада перечислеть вот мои плюсы вовы=
1)АКУЕННА громадный мир
2)Очень грамотные классы,почти все имбы
3)Многие боссы,ето герои вк3
4)Приятная глазу граффа
5)Там ТАКОЙ ШМОТ! что ПУ3Дец.. у меня в галлерее посмарите каму интересна
если тебе интересно посмареть также шмот то на те сайт www.thottbot.com введи там в поле самый лутший инст Black temple и посмари какой там падает шмот А.еешь)
Так что вов ваше самая круттая мморпг последних лет
Ну тут хз! на вкус и цвет...
Мне тоже больше нравится линейка. От неё у меня масса впечатлений было года 2-3 назад.
А ето масс пвп. так ето ваще в кайф. особенно в клубе хде 7-10 друзей в online
А ВОВ нривиться кто то уже писал, квесты решают.
В Вове мир сказочный, яркий ,красивый, а в линейке более менее приближено к реальности
я тебе посоветую начать играть в ВоВ после нового года, а щас можешь в л2 поиграть на местных серваках.
Лично я начну играть на оффе с нового года, НО незнаею кем начать...
люди подскажи плз кем лучше играть на ОФФЕ ещё раз повторяю на ОФФЕ!
заранее тнх
http://www.proplay.ru/users/53306/gallery/160861/ разве не акуенный шмот)? и вашееее бугага,с такими шмотками ипать буешь всех) кстате я такова лока еще на оффе не видил,И на поленке нету( видимо трудно собрать) кстате каму нужны паленные серваки пишем) есть адреса warsongax75+ x100(test)