Фильм ниочём!!! Просмотрел множество фильмов подобной тематики, этот ждал с большим предвкушением чего нить грандиозного, но... как уже было мною написано просто НИОЧЁМ!!! не буду рассказывать содержание, возможно многие решатся пойти на премьеру ГЫЛЫ ХЫФЫ^^ Конец просто убил)))
зы: главный герой фильма сделал 100 выстрелов из которых 3-4 попали в некоего "заражённого"
просто драмма...
#10 Прочитал содержание, чот не очень понравилось... да и "от создателей У холмов есть глаза" смотрел этот фильм пусть эти создатели пишут сценарии для Кривого зеркала))) Давай чёнить другое предложи))
#18,19 а мне вот не понравилось)) возможно я увидел не совсем то чего ожидал, да риал фильм ниочём... так всё просто, ппц никакого накала, никакого екшена, короче ваще ничего ))) Главный герой даже ОЛЕНЯ убить не смог, одного убила львица, другого заражённый, и то этот момент не показали)) так что хз мб ОЛЕНЬ сам с испуга умер))
#21, блин, чувак, этот фильм и не задумывался как экшен, ты хоть бы книгу удосужился прочитать. За мочиловками добро пожаловать в новый убер-блокбастер Лучшего Режиссёра на Земле - "Во имя краля - Осада Подземелья"
#23 очень люблю фильмы с тяжёлыми сюжетами, триллеры детективы и прочее, смотрю не только тупые экшены)) но этот фильм риал не понравился-.-
#24 книги вообще не читаю, читаю только прессу и флуд на форуме)))