Недавно встречался со своим старым знакомым. В прошлом году он закончил техникум и теперь трудится на одном крупном предприятии сисадмином. Но суть не в этом. Он мне поведал просто мега обескураживающую историю про своего одногрупника. Вся история правдива и записана с его слов.
Дело было осенью. В моей группе учится паренёк по прозвищу доцент. Ну не сказать что он ботаник или слишком умный, он скорее старательный и благодаря своим стараниям имеет неплохие оценки по всем предметам. Но вот одна незадача , временами он бывает странноватым, молчит подолгу, зависает, в общем ведёт себя тихо-неадекватно. Были где-то 20-е числа сентября, учёба только началась и нас, т.к. мы заканчивали технарь сразу стали загружать всякими тестами на проверку остаточных знаний, чтобы убедиться, что будущие специалисты готовы к написанию диплома. Ну, стоим мы перед парой, сейчас должен быть тест по математике на проверку того, что мы усвоили за 2 года изучения этого чудо предмета. Я стою и улыбаюсь, мне хорошо, я сдал математику на 5, мне не нужно будет писать эти долбанные остаточные знания, в моих никто не сомневается. Вот я стою и думаю: свалить домой или посидеть на паре и постебаться над одногрупниками. Вдруг из здания технаря быстрым шагом выходит доцент и направляется в сторону остановки. «Эй, доцент, ты куда? Ты же матан на 4 сдал, тест писать не будешь?» - крикнул я. Доцент на секундочку притормозил, весь бардовый, с огромными каплями пота на лице, он посмотрел на меня, буркнул что-то под нос и продолжил путь к остановке. Это было немного странным, т.к. этот парень уж точно не мог пропустить не одной контрольной или теста. Я докурил, ещё пару минут постоял с одногрупниками, пожелал им удачи, и решил поехать домой. Ну значит подхожу на остановку, там стоит доцент, такой же красный и потный, в пиджаке, брюках, с планшеткой. Подхожу к нему, спрашиваю что случилось, почему не идёт на тест. Тот молчит, не отвечает. Хм, в принципе для него обычное дело, позависать он любит. Ну я снова закуриваю, стою рядом с ним и дожидаюсь маршрутки. Живём мы неподалёку, хотя в городе, просто так гуляющим я вижу его редко, наверно он просто всё свободное время учит уроки, готовится к конференциям и готовится продолжить образование на вышке. Через минут 5 подьехала Газель, мы туда загрузились и поехали. Я сел в самом конце, а доценту досталось место «кондуктора» самое центральное лицом к салону. Ну все передают деньги доценту, чтобы тот передал водителю, а он их не берёт, сидит ровно, ноги сжал и сквозь зубы говорит: «Передайте через девушек». По бокам от него сидели 2 девочки лет так по 15-16. Согласитесь весма странная ситуация, я сам удивился поведению доцента. Ну едем мы уже минут 15, и вдруг в маршрутке начинает попахивать говнецом. На улице +20 , а тут ещё неприятнейший запашок говнецца. Водила, настоящий подонок, как будто знал что так будет и закупорил все форточки. Едем едем, а запах говнецца становиться приторней и приторней. Я кинул взгляд на доцента и чуть не заржал. Он сидел с испуганным видом, глаза выражали безисходность и жалость, он понял о том что понял я. Хотелось ржать и одновременно плакать, парень в 20 лет! обосрался в штаны. Пассажиры маршрутки стали переглядываться друг на друга, 2 девочки по бокам от доцента, вышли сразу же на следующей остановке со словами «насрал чтоль кто-то». Казус ситуации в том, что ехать нам с ним до конечно, значит придётся терпеть запах свежего говна доцента, до самой конечки. Пассажиры недоумевающе переглядывались и старались как можно быстрее покинуть зловонную маршрутку. Один доцент сидел ровно, прямо, не подавал вида и посматривал в окно. Апогеем стала фраза водилы «Чё Кто то насрал чтоль в салоне?» После неё я чуть не заржал как конь, но сдержался, отвёл взгляд в заднее окошко и начал просто тихо хихикать. В итоге к последнейостановке нас осталось двое, мы кое-как доехали, доцент встал с сиденья, а на нём остался мокрый след, а на его кремовых брюках, сзади было длинное, почти до колен пятно. Парень обосрался. И жалко и грустно и смешно. Хоть я и падонок, но историю эту в технаре не рассказал, иначе ему было бы сложно оставаться учиться. Потом спустя некоторое время я спросил : «А чтож ты так?». Он ответил угрюмо и односложно: «Я в техникуме стеснялся сходить в туалет»
ну стеснительный парень немного его можно понять
у меня у самого иногда бывали такие стрёмы в универе (особенно во время сессии) что я не только посрать не мог сходить я в аудиторию зайти не мог