Единственный российский п2п-трекер миллионер стал объектом жесткого давления, вплоть до прямых угроз модераторам и админам.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=542072 - здесь обсуждается их первая победа и закрытие на трекере всех раздач компании 1С.
http://img138.imageshack.us/img138/5626/lavriws8.gif
- лог с прямыми угрозами модератору трекера.
Там же на торрентс и другие обсуждения. Меня это мало касается, поскольку качаю разве что фильмы и музыку, а играю в лицензовые ВАР и ВОВ, но мне претит такое отношение к пользователям интернета какой-то гребаной НП ППП.
Высказываем свои мнения.....
Лол, кто-то просто тупо прикольнулся, я думаю в 1С сидят люди, понимающие, что всё не позакрывать и бороться с интернет пиратством такими юморными методами бесполезно. В вышку она отнесёт xDDDDD
Причем тут мы? При том, что если от всего открещиваться, то скоро станет уже поздно что-то делать.
Fatality не главный на ресурсе вроде.
21 действительно будет встреча и, я думаю что там будет оказано прямое давление на представителей трекера.
ЗЫ Мне впринципе не в лом все скачать с того же 5-миллионного ПайратБэя, тем более что музыку русскую почти не слушаю, фирмы русские смотрю редко, а перевод иностранных мне лично не требуется. НО обидно за такой хороший ресурс и хороших ребят которые его подняли и держат.
блин ты ваше не шаришь что ли? ты думаешь там нету нормальных людей? адвокаты , если ты читал их форум ты должен был заметить вырезки из статей в которых ясно написанно как можно избежать наказания !!!
#2 +1
Вот ведь бл*дь!
#4 Я бы согласился с тобой, если бы не знал, что у нас в России и не такие встречаются
А вообще нах этот дебильный 1С, качали б заморские продукты
Да х*р с ним с 1С, просто боюсь это первая ласточка.
И кстати если 1С, то автоматически еще 12 компаний (среди которых кстати Бука).
Короче непонятно что творится.....
Написано-то написано, и уже не раз опробовано, только скажи мне тогда что значит закрытие локализаций от 1С + тех иностранных игр, которые 1С выкупила на локализацию?
ДЕЛО В ТОМ ЧТО ТОРРЕНТС ЯВЛЯЕТСЯ ПОИСКОВОЙ СИСТЕМОЙ - А СЕРВЕРАМИ ДИСКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ-ТОРРЕНТС ФОРМАЛЬНО НЕ НАРУШАЕТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА - не стоит тупить требования 1С безосновательны-дело можно выиграть в суде
Бухта выиграла, но у нас законодательство другое, так что неизвестно.
+ уже есть прецедент
+ эта с*чка не исключено что была связана с силовыми структурами и уж точно имеет рейдерский опыт