и? Меня больше волнуетЪ что это за дьявольский план такой, галерея уже засрана, ибо что ни откроешЪ - везде эти индивиды, не осознающие того, что мало кому будут интересны их фотки, хотя бы потому что их тутЪ 13 тысяч(юзеров) и все просто нереально пересмотреть...
блин как меня это достало, куда не плюнь - сплошной фраг!! открывайте свой портал ёпть, а то не поймеш, толи на проплее, то ли на фраге...хз....а вообще, давайте нарегим кучу аков типа никнэйм_proplay! ладно там кланы еще юди пишут, но принадлежность как дургому порталу.....
зы:а вы не заметили, что все эти _фраг, появились чуть ли не в один день?? ёпть, я оффигиваю, сейчас увидить в рандомных фотках, не фраговскую - большая удача! всего пару раз за день видул -.-
Они все были были зареганы где-то 10000ми юзерами ( в то время как сейчас уже около 25000). Просто видимо все это время накапливали силы для решающего удара...
Гравитапок вы дауны, они тут были с проплеем ещё раньше чем ты сдесь зарегилься
просто их в рандомизацию вместе с втоим борахлом тоже запустили, а так как на фраге
было много фоток вот результат =) и нехера орать типо в топку и тд, ПП= фраг.су
если вы незнали то идете ЛЕСОМ МЕДВЕДИ!
№18 сыл медвед, хлопни ртом! фраг су уже давно откопытилсо и ниипет! и кули обо мне во множесвенном числе оО
они точно скоро захватят мир...своих куча сайтов фраг лв су а на проплее прямо заспамили уже все своими фотками...и прикол что я ниодного комента не видел типа с никнейм_фраг оО
№22 цыц, повякай мне тут ещё, меня ниипет что там с фрагсу, и какое он имеет отношение к пп - это первое. пп и фрагсу - далеко не одно и тоже! - 2е. И кули в рандомных фотках люди, которые не общаются на сайте? :
Гравитапок дме ты невникаеш, вообщем это выгляет так,
ФРАГОВЦЫ ВРОДЕ КАК ЧАСТЬ ПЕРЕБЕЖАЛИ СУДА, кто перебежал переименовал аккаунт, кто об этом незнает или кто незахотел переименовывать остаютсья НИК___фраг понимаеш
считалось что все перейдут с фрага на ПП и таже отмасфера будет царить тут, но кто то забил кто то перешёл кто то повелься и ушел на обложку (cup.c58.ru)
а кто то осталься и переименовалься без подписи в фраг.су просто ещё часть людей даже и неуспела поглядеть инфу о закрытие фрага =)
#26 тихо ты тупик, разоралсо оленъ
А почему они с фрага, а сами тут сидят на проплей?? они захламили все фотки!!!И омг, сидел тут кучу времени, с открытия и никогда их тут невидел, и сейчас никого из них не видел, за прошедшие месяца три наверное
давай поори исчо долбошлепок ;D мама не учила в децтве не кричать на порядочных людей?
под бурные авации whO_iS™ идет в топку....или в лес к медведам и там валает что ему хочецца.
А все остальніе продолжают разбирацца в єтой ситуации
тебе щас дам флаг чтобы ты тоже возглавел калонну идущих на ....
понял?
сайт не стал лучше просто сделано для удобство если у тебя был акк =) на фраг.су и его закрывают а все афторы модераторы и вообще весь состав делает новый сайт называет подругому но всё остаеться по прежде, быстрые грамотные новости общение старые знакомы и тд ты бы стал делать себе новый акк или ушёл с ними же?)
кароче их перенесли с удобством так как ПП ЭТО ФРАГ,СУ И НЕЕПЕТ
№28 да ладно просто мне щас прет стебацца с когонить
ну хз, пусть тогда рандомность какнить поменяют, а то серьезно одни фотки видиш чутьли не каждый час, а другие вообще не видиш, и этих фрагофцев ну просто полный заросли фотоархива
Гравитапок ты опять тупиш ПРОПЛЭЙ = ФРАГ.СУ на новом домене =))))
и всёвото скажи мне вот что если на сайт забивает юзер его акк удалят???
то то нет только юзер может сам очистеть за ненадобностью свой акк
и кто сказал что ты порядочный? хехе (ПРЕВЕД МЕДВЕДЬ!)
Гравитапок во первых их больше во втарых новая рандомизация крутит их по новинке через пару неделек прокрутит 15к акков на каждом примернно по 10-20фото )))))
вот тогда и будет и то врятли виднеться обычные юзеры =) вас меньше =)
фраг это самый жуткий гадюшник, какой я вообще помню ... вменяемых людей процента 3
ладно на прогеймере сидят клоуны... а там...
жееееесть... проплею пора закрываться нах, пока его не захватили ... нахй такую популярность
Лучшебы закрыть эту тему а то опять начнёться война Proplay.ru VS cup.c58.ru
Первая мировая была сдесь - http://www.proplay.ru/users/3001/blog/1716/ (ЧИТАТЬ ВСЕМИ И ДОЛГО ПЛАКАТЬ ))))
вторая мировая тут - http://www.proplay.ru/users/19956/blog/1728/
№45 медвед а ты где живеш?
надо будет какнить по пиву, а то вроде и не медвед... :
Даешь третью мировую =))
http://www.proplay.ru/forums/main/1787/ - это типа "С чаго все начиналось"
Гравитапок ага числа этак 1 или 2го =) после отходника с нового ГАДА =) а иначе я тебя в трезвом состояние точно к медведям отправлю ))))))))))) или за пельменями)
Гравитапок я ненаехжаю =) я шучу а ты непонимаеш, медведей своих отправляй в лес за пельменями =)))) а к мну их нефига посылать и так от своих ели избавилься =)
ХАХА ЛОЛ
НОбанплиз это и есть бистик (в каторый раз создавший акк после череды баннов от марка =)))) вообщем возможно и почистили посты но там настока всё быстро произошлдо что плакали все до слёз часа два =)) хах до сих пор смешно над некоторыми личнастями)
да я просто читал, толком не поянл, гонят одни, а отвечают там совсем другим...хз...ну да ладно =)) а чем все закончилось-то? Там Марчеле обещали, как я понял "щитину набить"? =) Превое впечатление об этих, которые там с фрага были - "гламурные мдведы-падонги"
Гравитапок да всё закончилось что эти малолетки свалили на cup.c58.ru
ещё долгое время грозились 1 кликом мышки сломать ПП.ру
да и так больше чёт незаходят =)))) хатя я уверен под акками незаходят а новости приходят почитать веть негде таких нету ^.^
Мля, почитав первую ссылку за ужином, тока ща вылез изпадстала... Там такие дебилокретинозасранодети писали... По типу "Да поломать сайт - нефиг делать" - это действительно так, если знать, что ломать. =))) Машину тож можно отделать бейсбольной битой, но она все равно поедет =) Бесят такие кретины, которые не понимают, что если ты сядешь на фанатскую трибуну "Спартак"а и поорешь "Динамо" или "ЦСКА", то тебя даже просить выйти не будут - и возможности создать другой акк не дадут =)
По теме: Падла, фраговцы везде в галерее - НУ НАХРЕНА ОНИ ВСЕ ТУТ НУЖНЫ, КОГДА ВСЕ РАВНО НЕАКТИВНЫ?! А есть наподобие дех ДЕБИЛОВ! Не проще было оставить все как было, что они заного зарегились.
И идите нахрен со своими медведами с пелменЯми. У меня есть ультра БТР: взлетает, две торпеды, ржет и в гнездо! А еще каска с танком и 100 мегатонная ядерная бомба в кармане лежит!