Насчет Dialoga нечего хорошего сказать не могу - большой,шипит,качество звука плохое, его можно токо за дизайн похвалить.Вабирай сам либо качество либо дизайн.
Timati[dota]
Ну зачем рассказывать в чём не разбираешся?
Solo1 и 2 не имеют никакого фона, если ты не имеешь ввиду фон появляющийся при выключенном компе и включенных колонках. Это статика.
Почитай обзоры хотябы тт.
Автор для музыки надо Брать 2.0 однозначно.
Свен голд 2, микролаб соло 6 или 7 отлично подойдут.
В этом интернет мазазине намного дешевле стоит, чем в Кее в СПБ. А нет ли такого инетмагазина для Питера, влом звонить по междугороднему да и доставка наверняка будет дорогой.
Timati[dota]
сетевом фоне. это и есть фон при который появляется при выключенном компе и включённых колонках ))))) от является результатом остаточного напряжения в цепи ))))) от сети питания идёт ))))
Не спорь ради бога )
Темболее что Макс Лядов обзоры которого ты цитируешь, мой хороший приятель, я звукорежиссёр-дизайнер.
http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-mk2-solo1.shtml
нету ни 1 упоминания ))))
Скажу по секрету откуда у тебя может быть фон )))
Из встроенной звучки ))))
Timati
единственное что возможно - твоя дурная звучка ИЛИ брак.
Поверь никакого фона там нет и быть неможет они протестированы в сотнях студий. И никто такого не заметил.
У меня лично стоят на даче соло3.
зависит от того сзади или спереди фазоинвертор(отверстие в колонки). Если сзади то лучше 30-50 при мощности до 50 ват, если спереди то достаточно нескольких см, чтобы не соприкасались.
А что этому плагину критична задержка менее 5 мс? отчего?
не жался бы и купил ему 0404 или даже 0202. Стоят 300 внутренние и 6 - внешняя 0404.
Уровень просто совершенно другой режели твои или та что ты хочешь.
чем на 2.0. 2.1 это с сабом.
Конечно хуже, потомучто музыка изначально всегда пишется только для 2.0.
0404 это модель ему. Не чип. e-mu 0404 в яндексе или ixbt
Navi]Samo
зайди на ixbt.com раздел звук, и почитай обзоры 5.1.
ППЦ целый портал этому посвящён, ты тупишь.
Я тебе уже популярно обьяснил чем 5.1 худ 2.0 ты всёравно тупишь.
Лучшее звучание любой музыки - таким каким его задумывали при записи. Записывают всю музыку в стерео, т.е. для 2х колонок.
Для максимально соответственного её воспроизветдения тебе нужны колонки с минимальными искажениями ачх и гармоник.
Вуфер 2 лишние калонки дают массу искажений и того и другого.
Конечно хэороших вуфер лишним не бывает, но хороший сам стоит 10к, и настраить ты его сам не сможешь 200%.
В тоже время теже соло 6 дают более чем ровную ачх при минимуме искажений, а соло 7 достаточно баса.