С+К = ?
14 Декабря... В этот по настоящему смутный зимний вечер, Коля впервый раз запустил лучший в рунете поисковик. И ввел, то что хочет практически каждый одинокий человек. Не долго думая, нажал на первый сайт который увидел. Но тут он задумался, а что если сложить вторую половину картинки поисковика и окружающее руки пространство в логотипе сайта, который он нашел, оставив только число.
В это же время проживал свой очередной день службы - Серега. Он был админом сайта, пока его не забрали в армию, с силой у него было не очень, со зрением тоже, поэтому по стрельбе он был всего лишьна 9 месте из 10, это число его всегда приследовало в жизни, он за него и цеплялся. Сегодня припрягли узнать, какая же одна из первых самых сильных игровых пушек в комьютерных играх, ведь слово всего из 3 букв, в части, где служил Сережа тоже был инет. А число которое кроется за всем этим - из 4х цифр
Молодой человек, ви таки убиваете мой мозг скверной, ви право слово нье поньимаете какой огромный умственный сгусток энергии был затрачен на чтение, а шо вы хотели, на чтение всего этого хамна, и теперь ви таки решительно полагаете, что я должен всерьёз угадать этот таки бред? Ви сумашедший.
BFG.. а че за цифры, я не понял! : Да и это разве загадка? Вот например задачки простейшие: 1) электропоезд едет на запад, ветер дует на восток, в какую сторону будет идти дым из трубы? 2) Есть число, заканчивающееся на 2, если двойку перенести в начало, число увеличится в 2 раза, найти это число. 3) Расставить на шахматной доске размера 10*10 10 суперферзей, то есть фигур, которые могут ходить и как ферзь и как конь, так, чтобы они не нападали друг на друга.