Собираюсь купить себе мобилу от 7 до 16 тыс. рублей. Хочу стильный, имиджевый телефон. Единственное что хотелось бы, так это хороший звук и хорошая гарнитура. Камера вообще нах не нужна. Посоветуйте что-нибудь. Желательно рассказать прелести того или иного аппарата. Спасибо.
#2 Прикольный, но дорого...
#3 Не прикольный...
#4 Моторола...
#4 Блин. Хочется немного по солиднее... Типа Сирокко и т.д. Этот более детский... А так - не плохо вроде, да? У тебя он? Какая там гарнитура в комплекте?
Яж говорю, отичный вариант. У мну есть и полностью устраивает. Солиднее? тода тебе Vertu? Гарнитура обычная стерео, проводная (есть еще и блютус). С прошивкой Coolmrlexx или как-то так, звук вообще реал!
#7 на самом деле там цена немного завышена , если брать у левых дилеров то он там стоит 16 тыс ( 499 евро цена этого аппарата на западе) ты же знаешь как у нас любят накручивать цену !!!
стильней и продвинутей мобил чем сони эриксон я не знаю, только если последни модели нокий но они стоят под 30к так что мой тебе совет Sony Ericsson k,s,w или еще новых серий, звук отличный, а гарнитуры везде говно! хорошие уши стоят от 1.5k, но на соньках переходики есть так что это не проблема, у самого к750i и не хочу другой... ну разве что 850i za 23k ))
#10 Мне нравится как выглядит рейзр, но я себе его не возьму, потому что это МОТОРОЛА! И звук там дерьмо полное...
#11 Ну это уже не Ростест будет... Сегодня пойду в магазин посмотрю такой, может реально пропрет, куплю... =)
#12 К 750, я еб*л этот джостик... Никогда себе не куплю СЕ с джостиком...
А кто-нить пользуется коммуникаторами а-ля РОВЕР или НТС, Глофиш, Асус? Как они? И что скажете насчет W660, W580, T650, N73, 6300, 5310? Мб у кого-нить телефоны не Нокиа и не SE - как они? После норм нокиа, можно-ли юзать например норм самсунг? =)
Nokia 5700 ваще супер труба, быстр как телефон. Нету всех недостатков 3250 и куча новых наворотов, +процессор 369мц и цена меньше 10ти, карты идут микросд больше 4х гиг
5700 хорош, но стереодинамики тихие. Зато уши качественные дефолтные. Однако стоит помнить, что хорошего плеера нету ни в одном телефоне. Даже в тех, которые позиционируются как музыкальные, простой плеер, далекий от мп3 устройств ...
А SE музыкальные больше на дизайн помоему рассчитаны ...
Автор, лучше скажи, какой тип телефона тебе нужен (моноблок, слайдер и т.п.)
JaM я мог бы переписать твой 1-ый пост в новой теме заново,такой же вопрос и у меня.Но посмотрев мобилы в ТЦ,полазив по моби-форумам решил себе брать, или motoRAZR2V8,или samsung f500,или nokia n76.Скорее склоняюсь к мото,т.к. дизайн овнит, имиджевая трубка.
Мля, сколько ни слушаю телефоны, но в своем БенК-Сименс М81 звук реально лучше остальных телефонов, в том числе и всяких новых сонек, ну разве что n95 и n73 могут сравниться.. Говорю реально, сам не ожидал. Динамик во-первых стерео и громкий реально с чистым звуком. Функциональный плеер, может работать в фоне в плюс ко всему. Стерео-гарнитура в комплекте. Разве что по стилю тебя, # 1, не попрет, но есть ещё красивый слайдер el71 и раскладушка ef81, вот они стильные, последний с поддержкой 3G. Если не нужна камера и остальные навороты - отличный выбор, по ним в отличии от остальных телефонов звонить удобно и слышно нормально даже в метро. Разве что сейчас их нереально трудно найти в продаже.. Но я бы посоветовал, звук реально на высоте!
Хаха н73 н95. парень тебе наверно и пирдеж кажется музыкой. Скажи честно слышал пару телефонов да и то даж в руки не брал. Или считаешь что качество звука равно громкости, тогда тебе в самсунги
слышал я далеко не пару телефонов, например ещё всякие Соньки типа w810i, k750i, несколько телефонов из "z" серии, смарты от Нокии, качсетво звука реально отстаёт, хоть это и музыкальные телефоны. В сименсах изначально качественные динамики ставили. Единственное что в Симаках не прёт - медленная ява, но я телефон брал вообще не для игр.
#39 тебе по ходу лет 15 раз такими телефонами балуешся и прочитай внимательнее 1-ый пост, он написал, ему нужен имиджевый телефон.Хотя если смотреть по звуку то н-гаги не плохо качают.