Лажа а не игра, юниты отходят медленно, хотя и медллено умирают, солдаты спариваються и появляються еще пара новых и в форме, голды нету, куча грейдов, макро-относительное, тайминга нету, вобщем нех в нее играть и чемпы по ней тупость! only for Conis или еще для какогонить типового задрота. все.
to GM- Вот посмотри по поводу чампа http://www.dawnofwargame.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=161&Itemid=37
По поводу медленно: Ты за Эльдар поиграй, они как раз мобильностью берут. В очередной раз слышать "голды нету", как безопеляционное доказательство несостоятельности игры уже просто раздражает. Что, игра использующая иную экономическую систему - фуфло? Боюсь, что подобные фразы говорят лишь об ограниченности их автора. И хоть один бы из этих авторов поиграл бы внее или хотя бы репки нормальные посмотрел, а уже потом выражал бы свое "великое" ИМХО.
з.ы. Вопрос был к администрации этого ресурса, но мнения форумчан тоже интересны. Написал здесь, т.к. в контактах нет почты администрации. Так что сори, если не сюда.
За warhammer голосую руками и ногами! Сам гамаю в варик, но жалею, что wh40k мало популярен в России. Если бы он был популярен, то гамал бы в него... Впрочем если сейчас мне позвонят и предложат играть в wh40k за клан со спонсором я готов бросить варик на вечно и начать играть 24/7
мм, по мне, так игра неинтересная, тупое мясо, юниты строятся и строятся, мб я туго разбираюсь в игре, но наилучшая тактика - наштамповать каких нить танков и пытаться не обращая внимания на враж армию сносить ключевые здания...
Про ресурсы это просто смешно... В Старке нет голды, там минералы, и что она становиться в ряд "неигр" ?? А ты еще попробуй дожить до танков. Единственное, что мне нравиться так это скорость игр. 7-14 минут. Ну редко больше .
Про ресурсы это просто смешно... В Старке нет голды, там минералы, и что она становиться в ряд "неигр" ?? А ты еще попробуй дожить до танков. Единственное, что мне нравиться так это скорость игр. 7-14 минут. Ну редко больше . А про ВЦГ, то как проголусует большинство. Но разве не обидно было, что кубок страны уехал в Корею, как раз только из-за вахи ??
#7 - помоему бред... Про старик мона тоже самое сказать, но эта великая игра! И её все уважают. Рискну предположить, что если когд-нить SC2 выйдет, то он будет сильно похож на вархаммер
норм игра. Но Вархаммер v.s WC3 это всёравно что Unreal v.s quake или CSS v.s CS1.6 ! С первого взгяда много преимущест( графика например ) а вот.....нето. Автору респект! уважаю людей которые адекватно реагируют даже на коменты отсталых людей.
ппц я про голду сказал иронизируя, типо очень не похожа на варик, я адекватно реагирую на игры не похожие на варкрафт, просто вархамер действительно недоработанная имбалансная игра, в которой можно все задрочить.
И вообще я в своем посте написан не только про золото, а придрались только к этому, вообще какая разница как ресурсы называть, дак ведь нет зацепило их чем то, значит с остальным все согласны. n1.