p.s в любой нации есть хорошие люди, нельзя всех приравнивать к сложившимся стереотипам.
а вообще мне пох*й, живут по принципу мы никого не трогаем и нас никто не тронет.
порадокс, русские хотят везде отдыхать, везде работать, а у себя из дома гонят всех... не, так не бывает братцы... за мигрантами конечно надо следить, но те кто легально вьехал и все пучком, их то зачем трогать?
xaligali
На то чтобы когото трогать, есть закон и его исполнители. Молодёж в виде посетителей этого сайта, согластно конституции своего отечества имеют права лишь высказывать мнение, и то, в уважительной форме.
Статья 282 УК РФ - возбуждение ненависти либо вражды,а равно унижение человеческого достоинства.
Наказание - штраф в размере от ста до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период от одного года,до двух лет,либо лишением права занимать определенные должности...и т.д.
xaligali
Есть статья. Только под унижением там подразумивается рад конкретных действий. Если я например скажу правду о местной публике сформулировав 1 словом, это будет мнением а не оскорблением. Суд не квалифицирует это как оскорбление.
Хотя бы потому что сайт не имеет определённого в ГК статуса, а его посетители не могут быть рассмотрены как конкретные личности.
Другое дело если я оскорблю целую нацию, т.е. моё оскорбление не будет иметь конкретных адрессатов. В этом случае можно подвести под пмногие статьи, если я не ошибаюсь от хулиганства до разжигания розни.
Ст.282ук : ....унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола,расы,национальности,языка....,совершенные публично или с использованием средств массовой информации... и т.д и т.п.
О чём вообще топег?! Ну вообще лично я ещё ниразу не имел проблем с лицами большеносой национальности. Если не считать тот чёртов арбуз с рынка, после которого я неделю с толчка не слезал :woops: