Похоже, мне придется согласиться с постом #19. Потому как, опозорившись перед всем нашим сообществом, не совершив вышеуказанные мной действия, ты не только не предпринял попыток исправить упущенное, так и решил просто умолчать о произошедшем перед своими попутчиками, которые, несомненно, являлись заочными действующими лицами инцидента
по-твоему тут есть над чем?нет,хотя имбицилам нравятся такие посты,но нормальные людям нет,именно поэтому они уходят ща на пиво
бб,лузер сиди тут и епи мозги
вы тупые люди) ту 23 сам се перчень урод. деибл тупой) я иду на 1200 щас и чё? отдыхаю пока есть время
просто ты тупой.
ту 24 последуй 22 посту , увас чувство юмора отомроженно полностью. и если тя часто в ротне пиши об этом сдесь
каким же надо быть контуженным увальнем кривоногим, чтобы СБИТЬ С НОГ ДЕВУШКУ умудриться.
Ну что за лошьё, неможет с человеком разминуться и ещё хвастается.
Автор наверняка латентный гей, если не испытывает уважения к противоположному полу.
Никакой я не уебак кривой, а молодой человек в расцвете сил, спортивного телосложения и приятной рнаружности.
А вот ты отброс общества, негодяй, хулиган и тунеядец.
И спешил ты даже и не в ПТУ а на приём в местном УВД, по поводу кражи шаурмы у гастарбайтеров.
-
Поплакал с анкеты)))
Хотябы на нормальный комп себе заработал.
-
Процессор: Intel Celeron 2,8
Память: 256 DDR
Видеокарта: GeForce 4 MX 128128
-
Это что было дружищще? назад в прошлое? ))) У тебя на нёмм работает проплей? Удивительно! )))
И вот ещё понравилось:
Напиток: Pepsi
Еда: Шаурма пицца чизбергер и так далее ну еще чипсы
Автомобиль: BMW
-
Отжегатель ))))
ты наверно с шаурмой пёр, а и налетел на девушку. Шаурма растеклас тебе по роже, морковка повисла на одежде, а ты стоял и ржал ))
Приговаривал
"Чё цука думала просто так моё шаурма отбирёшь, да? Нихуа! ЦА ТИБЯ СБИЛ!"
А я када та давно тож куда та спешил,сбил толстую бабулю(меня никто не запалил,даже бабуля).Она упала,орала как свиномаТка и не могла встать из за жирного брюха и зада.Но я вот не раскаиваюсь ибо бабка так орала матом,что ей надо у всего мира просить прощения..
была бы на месте той бабы, как уепала бы по яйцам! а пока эта дура бы корчилась еще отпинала бы подсраку и ваще пипец арматуриной бы запистила .. пока дура в крови не захлебнеца.. тупые уроды ванючие быдла
малыш ты глуп , а в ПТУ наверное сдесь ты 1 учишься.
Отброс общества твои друзья , которые тебя еще не убили.
Тунеядец опять же ты. а еще ты л*х позорный который может только в инете херню писать. Когда захочешь что либо написать подумай своей недоразвитой головой и проконсультируйся с родителями по поводу можно ли те инетом пользоваться. а террь свободен иди в Пту поучись
чё вы все свои тупые предъявы пишите ? друзьям - роидетялм говорите их. имеете ко мне притензии , пиши 292-540-559 , жду. встретимся и скажите что имеете протев...
fproza
Малыш тебе известно где. )
Из ПТУ тебя выгнали после того случая? Прискорбно...
Ох чуствую не на ту дорожку ты станешь, не на ту...
Слушай, а хочешь я подарю тебе свой старый системник! Он раза в 3 быстрее того что у тебя сейчас!
Вижу есть у тебя склонность к набору текстов! Сможешь рефераты перепечатывать, тексты набирать.
А что, неплохой заработок для начала... На БМВ конечно не хватит, но и красть шаурму уже не придётся.
Ахахаха а помоему смешно ) №49 Дружок, ты оцениваешь людей по тому, какой у них комп? А зачем взрослому человеку двухядернй проц и прочая дребедень? В игрушки играться? Логика на уровне 5 класса
to #51 всё таки ты умствено отсталый.
несобираюсь тут неперед кем отписываться. мне это нах ненужно , темболее что мнение каки то то... стыдно сказать кого вабще насрать на ваше мнение.. гуляйте.
кстате возрост не определяющее ...в 24-25 хватате таких дауно что 17 летний парень с ПП с ним не сравница .....а по теме ...прото нафиг обращаться внимание на такой "ЮМОР"
Dohloks - жызнерадостно забаненный
Дохлокс, я искренне не знаю!
Попробуй провести эксперимент.
1) Случайно сбей девушку.
2) Прояви свою сущность.
3) отпишись туточки.
нет, всеголишь теория ))))
ХЗ, большинство людей к 30 мертвяки )
И хватит хамить )))) нудно отвечать на хамство. Если тебя так волнует, ты так ацки прицепился, объясняю: у нас разное чуство юмори и ты не чуствуешь когда я шучу а когда нет.
не,автор реально обиженный жизнью лузер,который в инете строит из себя мачо мучачо)))в реале такие как он обычно незаметны=))это проеверенный факт,сочувствую...