Мне нужно зделать слайд-шоу из фотографий, на фоне музыки и все это запихнуть в ави формать.
Т.к. я нуб, то плз раскажите как это попроще зделать? С максимально возможным качеством, относительно "попроще зделать".
Хочу падарок друзьям зделатть. Помоги пелз. Буду очень благодарен если напишите кратенькое руководство по работе с програмой.
зы: в стандартных програмах Виндовса если проги, которыми это можно зделать?
спс.
учись делать все на адоб премьере! там все понятно прям как в 3д мах. ну ладно посидишь денек кнопки понажимаешь и разберешься! а потом мувики будешь делать и хвастаться. с помощью него можно делать многое + эффекты всякие.
#1-5 =))
Да, я в ВОДдерстве еще тот нуб, и перчатки у меня такие что закачаешся
Ок, спасибо, сейчас полезу насиловать WMW =)
madnut и iwn]doom: да я вообщет если за что-то берусь, то вгрызаюся по самые гланды =)) Т.е. если бы у меня было больше времени (больше времени до нового года), то я бы помучался и с Примьером и с другими. Просто времени мало =((
Конечно жалко что только сейчас пришла в голову эта идея, а то поучили бы меня нубика =))
Парни, кто знает - дайте плз линк на какое-то подобие "уроков" на перечисленные программы, если есть конешно. Имю ввиду Sony Vegas , VirtualDub Mod, Addobe Premier. Это если кто точно знает или есть подрукой =)
спсб, выручили, теперь осталось мувик зделать...рррр
ёпть, лучше бы сказали как в ей работать -.-0
я тут понаставил себе кучу программ, типо для видео-клипов и тд. Всякие там Адоб Примьер и т.д. Но вот олько я че там не очень раздуплилсо =((
Ест у когонить уроки, можете скинуть?
зыЖ подскажите плз, с помощью како й проги можно захватывать изображение с моника и сохранять как видео, т.е. в формате ави?? Я имею ввиду типа реплей смотриш и определенный момент "цепляееш" и сохраняется у тебя как отдельный видео-кусок =)
И ещё, как и чем можно резать музыку виедо, можно ли это зделать в WMM ?? Есоли можно, то как? =)
хм...и присем туд вод если это просто слайд шоу....в премьере это сделать 3 минуты...установи там снизу панель с дорожками на видео кидай свои вотки а на звук угадай что....и двигай как тебе удобнее....
#13 все что я хотел по поводу сладйов я уже давно зделал, теперь просто решил углубится во все это дело =)
зы: мне говорили что фрапс очень сильно грузит систему и что туда надо море оперативы...? он у меня хоть потянет? =)
ззы:AMDDurone 1k, GForce2^64, 256озу ...-.-
таварищ гравитапок!!!!
если нуно проста слайд-шоу можеш пользоваццо обы4ным microsoft power point'ом =))
если надо 4ето серьезнее то советую pinnacle studio(пост #9) adob premier тоже ни4его, но 4есно говоря там долго разбираццо....