Возможно я слегка надоедаю, если так - прошу меня извинить.
Как я понимаю, возрастные рамки аудитории портала - 10-25лет. Ну допустим так. Ситуация такая. Я живу в Санкт-Петербурге. Мне скоро 18. Устраивает ли вас такая обстановка(скажем, задумывались ли) - живёшь или жил в каком-либо районе, переехал, и через 10-15 лет открываешь для себя что всё что связано с детсвом - скажем детский сад, парк, где любили гулять, двор в котором общались, словом, что угодно - остаётся лишь в вашей памяти? Одним только воспоминанием. И начинается ностальгия. По детству. Было у вас такое хоть раз? Просто сидишь и понимаешь что ты больше НИКОГДА в жизни не увидишь скажем дом в котором ты родился. Заранее спасибо за ответы.
Конечно было, я думаю у каждого есть такие моменты в жизни, когда он вспоминает прошлое из детства и юности, у меня эти воспоминания остануться на всю жизнь.
P.S : Хорошая тема, афтору Respect
Никогда не забуду как старший двоюродный брат мутузил меня в детстве при удобном случае, а я плакал обливал его холодной водой и кидал камни) эх, было время!
а еще в детстве я любил ругаться матом, любимое слово было бл*ть, после того как я его произносил я перед всеми кто это слышал извинялся, кроме того после слова ДА в мою сторону я частенько говорил МАНДА, пока старший брат не услышал это и не расскахал что такое манда, весело))
Было #10 +1, я помню весь день ходил по квартире и говорил "бл*ть бл*ть бл*ть бл*ть" а родители мне говорили что это плохо слово и еге нельзя произносить, только я вот не знал почему, а объяснять мне не хотели)
#9 +1 за мысль.От себя же добавлю что не люблю всё что связано как-то с прошлым,тобишь не люблю историю не люблю старые фильмы,музыку,не люблю когда люди рассказывают истории из далёкого прошлого.Только настоящее и только вперёд по жизни,никогда не жалею о сделанном,т.к это много лучше чем укорять себя за несделанное.
№14 - я не имел ввиду укорять, хотя уверен что о каких-либо своих поступках ты жалел или жалеешь. Соглашусь - я сам не очень люблю историю. Но я говорю не глобально, а именно про собственную жизнь и события, которые с тобой произошли. Возможно мы друг друга не поняли =(