объясняю ситуацию: подруга писала курсовик, написала сколько-то там, сохранила закрыла. теперь надо его дописать, она его открывает, документ открывается, видно текст, 1-2 секунды можно даже полосу прокрутки подвигать справа, а потом ворд виснет, вверху в окне появляется "(не отвечает)", попытки поместить курсор в какое-нить место и что-нибудь напечатать ни к чему не приводят. а если нажать на крестик, чтобы закрыть файл, вылазит сообщение "программа не отвечает, завершить сейчас". и так все время!! причем курсовик открывается в вордпаде и блокноте. если открыть его в вордпаде и потом скопировать текст (хоть целиком, хоть по кускам, по-всякому пробовали) и вставить в чистый лист ворда и создать новый документ, то вроде все копируется. потом нажимаешь "сохранить как" и "закрыть" - все сохраняется и закрывается. но потом этот новый файл снова не открывается! с ним происходит та же херня! на моем компе то же самое происходит, на компе другой девчонки тоже - файл открывается и ворд виснет сразу. что делать - хз.... =((
блондинка может маскироваться под кого угодно, но в душе (или в мозгах) она останется все равно блондинкой. если фраза "ты не блондинка" - это все что ты можешь сказать по этому поводу, лучше вообще ничего не писать.
Впервые о подобной фигне слышу Либо у вас какой то жёсткий вирус, который вы весело друг другу по аське перекинули, либо обе настроили компьютеры криво (ворд всё таки достаточно много хавает, блокнот куда меньше ^_^).
p.s. А чем вордпад не устраивает?
1. мы не знаем как делать таблицы в вордпаде и как делать ссылки (ссылки не типа инет-ссылки, а которые цифиррка 1 вверху слова и потом сноска в конце страницы)
2. не открывается на 3х компах, я файл и по инету скидывала, у людей тоже не открывается.
3. у меня нет офиса и найти в 10 вечера я его тоже не смогу.
4. картинок и диаграмм нет, тока таблицы...
5. на вирусы проверяли на тех же трех компах. нет вируса..
6. пытались сохранить на другом компе. не помогает.
о нееееет , неееееееееееееееееет все мои файлы переименовались в "курсовик" !!! вся музыка удалилась и нод не пашет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасите!
Хммм, тоже завис...
Можеш открить в openofice - http://download.openoffice.org/2.3.0/contribute.html?product=OpenOffice.org&os=winwjre&lang=en-US&version=2.3.0
но там нету формул...