Я понимаю, что тематика сайта немного другая, но тем не менее мне срочно нужна помощь человека, способного сломать на удаленном расстоянии мой ПК, причем желательно так, что бы он вообще перестал дышать. Поменяйте вольтаж, частоты железа, поковыряться в биосе.. уж не знаю, че вы там будете делать, но нужно сделать качественно.
Сразу скажу, за работу ничего, кроме фана, не ждите. Были бы деньги - сделал бы ему апгрейд и не прибегал к вашей помощи.
Посему, если кто-либо хочет почувствовать себя дестроером - wellcome в личку.
№11 мне не нужно, что бы он был расхуярен молотком. мне нужно, что бы он перестал работать без видимых дефектов. потому, как папуля, когда узнает, обязательно понесет его к своим программерам, и вот тут стрелки в мою персону мне совершенно не нужны.
№20 не можешь - не говори. кретин
№19 я не пытаюсь их наебать, я хочу уебать свой старенький комп и получить новый.
И, мля, демагогию тут развели! Я же не оценки своих намерений у вас прошу, а помощи у опытных товарищей в этой сфере. если млядь есть че сказать по делу - пишите, нету - оставляйте свое мнение при себе, оно тут никому не важно, ровно как и совету уебать по компу молотком.
фишка в том, что если так сказать "косяк" будет на мне - мне же и оторвут яйца, а если будет виноват мегохакер и далекого Калининграда - папуля сжалится. такие вот пироги.
Хороший способ: сдай в лобард всю технику и скажи что тя подкараулили на лестничной площадке, связали и ограбили. В придачу еще и новый FullHD телек получишь =)
Отключи куллер видеокарты и поиграй...Тебя выкенет,зацпусти комп снова и опять отключи куллер видеокарты и поиграй,так раз 5 и пuздец...Симптомов будет столько,что хyu поймёшь,что сломалось,придётся новый покупать...
#16 всё что сможет сделать для тебя хакер это накосячить тебе с виндой. либо найди на свой любимы комп много хороших вирус чтобы они тебе помогли в этом. либо просто зайди в safe mode и поудаляй некоторые файлы в папке c:windowssystem32
Ещё можно поиграться с разгоном процессора,только смотри не перемудри,порой вызывает перепады электричества...(Гари Гари ясно,чтобы не погасло...) хаха)Но получится примерно тоже самое,что и с видеокартой,да кстати на счёт видеокарты,прежде чем отключить куллер,разгони её и вызови пожарных(на всякий случай)Удачи мэн)
спасибо, попробую. от идеи с хакерами отказался, будем ломать самостоятельно.
кстати, по поводу оперативки: а та, у которой частота выше, может сгореть?
---
и по поводу видюхи пара вопросов:
1-комп че, реально может загореться?!
2-при разгонах процессора/видюхи или отключении кулеров пострадают только подопытные комплектующие или же все железо?
мама заподозрит, что это твоих рук дело. Или это не ты ныл последний месяц, а то и год проапгрейдится?
ЗЫ Хорошенько подумай, а то и без компа останешься
Теоретики блин, давай-давай, отключи кулер видеокарты, еще кулер проца можешь отключить - а что будет? А ничего не будет, ничего не сгорит. Разгоном на нормальных материнках (ASUS, Gigabyte и т.д.) проц не сжечь.
Я уже не говорю о том, что смысла сжигать видеокарту нет, ее заменить можно на любую другую. Жжечь надо мать, а мать просто так не выйдет убить, разве что водичкой попрыскать на рабочую
Но есть метод, когда сгорит все. Через сетевой кабель направь разряд электричества. Сгорит все.
Сгорит видюха - поменяют тебе видюху, сгорит проц - поменяют проц. Думай ширше
№33 сам себе противоречишь.. удаление системных фалов ничего не изменит. Винда переустанавливается за час