Народ, я понимаю что тема-боян, но кто-нибудь знает - можно ли у этой мышки писк исправить и в чём там вообще проблема - с дровами или с железом? Я просто не знаю что в поисковике вбить по этому поводу - на слова вроде "писк" ответа нет.. Заранее спасибо за помощь
Нет, проблема именно в писке. Если выключить музыку, телевизор и так далее, писк точно будет слышан. Я сам сначала девушке не поверил но затем услышал. Вечером вспомнил что когда мышь только появилась этот самый писк уже обсуждали. Сейчас на одном форуме нашёл что проблема может быть в частоте usb-порта и в дровах мышки. Если это не поможет - напишу в Logitech.
Кенг, видимо на пп не встерчались с этйо пробелмой - поробуй следовать советам, которые ты нашел в инете.
Но вообще етма ерально смешная реал, мышь пищит )) может ты ей мало сыра даешь ;)
КСТАТИ ))
сейчас поднес уху к своей мх518 - реал там какой-то едва уловимый звук есть аххха
писк-неписк хз - но какой-то тонкий звук есть ))) но прислушиваться надо сильно
Попробовал найти в инете модель сенсора чтобы порыться в его устройстве, пока что безрезультатно. Ещё пишут что мышь работает на предельной частоте usb-порта(125МГц) что слегка перебор для такого сенсора. Но в это верю с неохотой.