вобщем у меня такая проблема:
скачал концерт с интернета, хочу отделить звук от видео файла, чтобы на MP3 засунуть, ну там потом само собой порезать по песням.
так вот во первых, прошу обьяснить как отделить, ну там на прогу ссыль дайте или название проги. Ну и по возможности опишите алгоритм действий.
и воторое посоветуйте пожалст прогу чтоб музыку резать, можно несколько прог на выбор, ну там сложную и полегче.
всё, надеюсь поможите.
p.s.
если подобная тема была, то дайте ссыль на эту тему, прост я даж не вкурсах че в поисковик вводить, ну я думаю вы меня поняли.
короче парни я исползуя VirtualDub отделил музыку от видео файла, с этим нормально, но сейчас у меня файл в формате - WAV, как его перевести в формат MP3? короче я не нашел прогу - Easy MP3 Cutter, возможно она переводит? я качнул прогу - 101 MP3 Splitter and Joiner, так вот она не видит мой файл когда ты нажмаеш ОБЗОР, так как там тока MP3 файлы отображены. Короче если в дувух словах, то:
1.Как перевести файл из формата WAV в формат MP3?
или если это не обязательно...но тогда че делать?
БЛИН НАРОД НЕ ЗАБИВАЙТЕ НА ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!блин я просто больше чем уверен, что нужно зделать какуюнибудь мелочь чтобы все порезать и засунуть на этот MP3'шник - кто нибудь HELP!!!!
парни пропишите алгоритм действий спецально для такого госу програмера как я, прогу скачал, а вот че делать дальше хЗ, наверно все как то очень просто делается...плиз алгоритм в студию.
короче такая проблема....если я беру фалы поменьше то короче у меня значок там синий все пашет, то есть отделение идет и всё ОК, но мой файл весит 105 мегов и значок как тока ты его туда заобзориваеш становиться серым и при нажатие - convert ничего не происходит...в чем проблема, может в настройках что-то поменять нужно?
вобщем народ всем спасибо, я наконец осилил эту тему
короче вот оставлю последовательность действий для тех кто в будущем столкнеться с подобным.
1.Для того что-бы отделить ЗВУК от видео файла...используем - VirtualDub( там - ам File - Save wav)
2. Чтобы перевести файл из формата WAV в формат MP3 используем - Absolute MP3 Splitter (там жмем CONVERT, потом выделяем файл который у вас формата WAV, ставим преобразовать - MP3 - OK)
3.Ну и чтобы порезать - 101 MP3 Splitter and Joiner - самое просто из того что нашел я.
всё, всем удачи!
p.s.
всё это можно взять ТУТ - http://x-soft.tomsk.ru/