Добрый день всем,я знаю,что большинство посетителей етого сайта учатся в разных инстах и поэтому хочу спросить-в каких инстах есть секция по пауэрлифтингу(силовому троеборью)?Просьба написать полное название инста,а так же желательно контактный телефон с ним.Заранее спасибо.Обратите внимание,что не просто тренажерный зал,какой есть в любом инсте,а именно секция по пауэрлифтингу.
А я думаю тебе любой зал подойдет какая разница просто ты будеш веса больше брать а так все тоже самое ...Тем более я думаю ты 600 кг ещё не набрал в сумме чтобы как то отличать залы от билдинга и лифтинга...
№2 неадекват
№3 в принципе ты прав,пауэрлифтнг и бодибилдинг на начальном уровне почти одинаков,но потом уже когда прогресс пойдет нужно будет изучить такие тонкости как годовое планирование,чтобы грамотно подойти к коонцу года с высоким результатом для выступления на каких-либо соревнованиях.А эти тонкости реально определить в основном с тренером.Хотя можно и без тренера дойти до МС как мой знакомый хз...
Тогда ищи хотя не знаю технику в интернете можно вычитать....я думаю в москве есть такие залы .... хотя туда так же ходят и билдингом занимать ведь лищние денги тренеру нужны))