не буду оригинальным, подари ей бутылку хорошего коньячка, дождитесь когда все гости уйдёт, вмажте её на двоих и займитесь сексом. Это будет хороший подарок, она навсегда запомнит, как трахалась на своё 18 летие с каким то прыщавым чудиком
У меня такая же трабла была, только 19ти летее, я подарил 19 роз, и какой то набор для ванны, там соль всякая, пена etc... ей понравилось, потом вместе ванну приняли Так, что набор для ванн канает
P.S.- на всё про всё 2500 потратил!
gl man!
Если днюха не скоро надрочи ей ведро кончи. Если девушка тебя действительно любит, она непременно выжрет все ведро залпом. заодно проверишь ее чувства к себе. в крайнем случае можно будет поржать.
подари ей кирпичную стену и скажи что ради нее готов биться об нее головой каждый день. тогда она точно съест ведро кончи из #17 поста, на худой конец можно будет разбить ее голову об стену.
Подари ей духи (Armani,GucciRush,Moschino(они цитрусовые такие клёвые))
Цветы,тока спроси какие она любит и в большом кол-ве
И вообщем удиви её чем-нить,я незнаю с букетом цветом утром в окно постучись,ну или типа того.
Подари букет роз (сьездий на Киевскую) и какую-нибудь красивую вещ (кулончик со знаком зодиака или цепочку на руку). На всё про всё где-то 1500-2000 тыщи. Ну можно банальный сюрприз (мишку плюшевого) и открытку. Сьездий в РИО там у них афигенная маленькая палатка на первом этаже, продаются медведы, где-то в 1000р. уложишься
Запомните,чуваки: "Чем шикарнее делаешь подарок девушке,тем она становится более избалованной и хочет всё больше,и больше".Этих сцук надо" держать за волосы",иначе никак,поверьте,моему скромному опыту.Если она любит,то будет рада даже завявшему,трижды обоссанному ландышу,подаренному на платиновую
свадьбу.
Соглашусь с мнениями высказанными здесь.
1) Подарок не обязательно должен быть дорогим - ты его девушке датишь а не потенциальному работодателю.
2) Важно не содержание, а то как ты его преподнесешь
3)Подарок должен быть индивидуально твой, а не еще один хлам из тех что надарят ей родственники и друзья.
Вощем думай - кроме тебя тут врятли знает вкусы твоей девушки.
Ну а если че -вариант №17 всегда в силе
lol, а чё это на пп.ру спрашивать то. кажыдй дарит что может, исходя из средств, возможностей, нужд девушки.
А вообще, самое то будет в ресторан девушку сводить, поужинать в уютной обстановке, вообщем сделать вечер девушки максимально добрым хорошим и т.д и т.п, после такого вечер обычно заканчивается сексом, хотя и невсегда. ыыыыы