Народ, кто-нибудь видел мультик-аниме сериал "Эльфийская Песня"??? Вообще сам до этого мультика никогда не зацикливался на аниме...но сам мультик меня пропер, и особенно саундтреки жесткие!=)) Тот который вначале, во время заставки (на мотив мелодии из шкатулки)..там ещё на латыне вроде что-то и тот который вконце...когда уже титры идут...!! У кого-нибуть есть эти саундтреки?? Или может поделитесь ссылочкой??? ПЛЗ!!! =))
мульт вообще жесткий...)) сюжет интересный, переплетенный ппц....я все серии за 1 день просмотрел)) сидели в клубе, и тупо смотрели "Эльфийскую песню" =) Никто даже и не играл в игры - все в телек пялились)
кста народ, дайте какойнить прикольный валпепер на тему этого мульта))
И ещё...как зделать, чтобы текст в названиях ярлыков и папок был на "Прозрачном" фоне, а не на синем?оО хз только что был на прозрачном а теперь вообще хз что....подскажите.
www.animereactor.ru (тут правда на русском, но хвала богам они не удаляют японскую дорожку)
www.animesector.ru (тоже норм сайт, тока там надо ждать своей очереди, пока слот дадут, я обычно жду минут 30-60)
Еще куча мест есть вроде, я качаю с торрентов.