Очень плохая ситуация вышла с командой inGaming Team , и администрацией лиги RWL .
В этой теме я хотел бы , чисто сердечно извенится перед администрацией лиги , и взять все свои слова назад . В многих моментах команда была не права... что уж не радывало... Но думаю меня поймут... т.к. после этого очень много было споров с командами . Ругательств и всего иного...
P.S. Особенно извенится хотелось бы перед Head Admin'om лиги RWL t.e. Mechta .
Сколько мы когдато переписывались и были в хороших отношениях..... но всё уж не вспомню почему угасло... Что и не радует . Уж хочется жить в мире , и взлагоде .
бред, ниачем, удаляй скорей пост, не позорься...)
у меня возник вопрос: тебе сколько лет и почему ты создал тему на форуме пп? Лучше бы создал на Тамбовском форуме...
Хоре орать и тупить, человек принес свои извинения из-за того, что сорвался в свое время, тогда реал много легло на него. Все кто не в курсе и пишут тут ху*ню, вам реал туда
Чтож, я вероятно тоже извинюсь перед Ирой, но не раньше, чем получу объективное судейство в нашем матче против ЕСК в финале РВЛ, а так же когда мы получим свои призы. Если это произойдет, то я готов взять назад свои слова.
2 Сер: ты мне друг, прости, я не хотел, они меня заставили...ААААААААААААААААААаа
P.S. НЕУДАЧНЕГ!!!! БУГАГА
что за санта-барбара?у лиги РВЛ нету собственного сайта или форума?у АДМИНОВ РВЛ нет icq email'a msn yahoo и т.д?Что за показуха?Что за тупое позёрство???Надоело читать этот бред с детсадовскими разборками...