Опрос на главной.
Радио слушают где то ~350-400.... Проголосовало около тысячи... думаю это не предел.
Где объективность? Чем не устраивает "стандартное" кач-во?
Думаю с увеличением кач-ва радио потеряет некий процент слушателей - маленький но все же!
Кто что думает по этому поводу?
У кого то даже не трафик, а безлимит, и почти у всей России он ограничен - 64 или 128, вы думаете что у всех как в Мск или СПБ? Конечно легко рассуждать сидя в питетре на 2 мб безлимитном :/
ЗАЧЕМ улучшать а ? я что на супер мега мапбуферной установке буду выслушивать супер мега звук ? Я слушаю радио и по мне качество превосходное так зачем нужно увиличивать пожирание трафика если и сейчас всё КонфеткО!!!
я за улучшение качества, но против проголосовало довольно много народу..и думаю что пока количество несогласных с увеличением битрейта не уменьшится поднимать до 64 кб/сек не стоит
Поднимать качество смысла вообще нет. Майкер, вот для чего это надо? Чтобы мы могли оценить глубину твоего голоса? Уловить тончайшие нтонации? Отчетливее слышать ваше дыхание? Люди не Модеста Петровича Мусоргского собираются слушать, надо все оставить как есть.
!
Качество хотел увеличить, чтобы можно было ставить музыкальные композиции, да и голоса чище становяться.
Но судя по тому, что практически треть против, пока оставим так, как есть.
Спс за мнения
з.ы. майкеру никогда не пофиг
я вот его не слушаю часто - потому что не попадаю на эфиры, но напоминает теюе споры что и про ггц - трафы жалко и так далее, во вы бомжы - это из серии 8 мб качать мапы - жопяться.
Впринципе мне пофиг, токо боюсь что скорость 64 увеличит время загрузки
А зачем улучшать качество ??? Отэтого Майкера будет лучше слышно ??? Вам радио нужно что бы музыку слушать или для чего ??? по моему, того что есть вполне хаватает. А о повышении качества вопрос назрел вобще спонтанно! Врубили музыку, которая немного не так играла из за качества, НО МЫ ЖЕ НЕ МУЗЫКУ СЛУШАЕМ !!! она пусть тихо-тихо играет на заднем плане.
ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ МУЗЫКУ, то можно и 2ой проигрыватель включить, сделать громкость "по вкусу" и все нормалек. Так что качество повышать не коим образом НЕЛЬЗЯ !!! (как выражается Майкер: "ИМХО!")
русские люди плятят з инет ОМГайд ....ищите везде и всюду халяву я уже 4 месяца сижу на чуэом инете .... нашел в инете для корбины ..штук 20-30 паролей и пасов ...думаю каждый найдет чтото для себя ...... а то тока знаете плакаться ..
P.s.
в 4 утра с Торенса со скоростью 9-10 МЕТРОВ в сек качаю ...так что дерзайте .