А господа букмейкеры ставки на этот матч не принимают, относя данную игру в разрят "договорнички". Зато принимают ставки на выход из группы со второго места
Футбол. ЧЕ-2008. Итоги
--------------------------------------------------------------------------------
Дата Событие --------------------------------------------------------------------------------
17/11 Выход в финальную часть Россия: да1.29, нет3.33
21:00
ТТ
что еще сказать.
Россия вообще не смотрелась.
На втором этаже проигрывали. Играли не плотно. Жирков нормально передачу не мог сделать. Взаимодействие Аршавина и Павлюченко просто поражает. Еще и Зырянов тупить начал под конец. И вообще не играли как за путевку на ЕВРО. Теперь остается болеть за хорватов... И надеятся на чудо.
Просто нету в России хорощих защитников , а то что творят игркои ЦСКА это.... не знаю даже как назвать , даже в СДЮШОРах за такую игру тебя тренер надолго в запас отправляет
мда,надежда на хорватов,что они сделают англию во второй раз.а то что у них стимула нет- фигня,евреи тоже могли не стараться,но все же наебашили нас.ждем победы хоть над андорой.молимся за хорватов.
Ребят вы чего? Даже если повезет поедем что толку??? Это тут в группе можно было развернуться, не мы одна дворовая команда были там. А дальше то йопт совсем другие тимы пойдут.
Только позориться. Проиграли да ладно уже привыкли.
Обидно очень, а куль с них возьмешь кривоногих.
Такая нестабильная команда только подумать выиграла у АНГЛИИ и проиграла Израилю
нет слов. Россия мать её ....
да не не выиграют хорваты, Англия у себя дома не упустит возможность взять путевку 100%.
№118 лол, не говори бред, если так рассуждать, дак фигли тогда вообще играть отборочные, да и вообще иметь нац. сборную всем, кроме Бразилии, Италии, Франции, Германии, Аргентины? Вон греки же поехали и выиграли прошлое ЕВРО, а про них можно было сказать то же самое что ты говоришь про наших. У нас футболисты не хуже чем австралийцы или корейцы, под руководством Хиддинка мы вполне могли достойно выступить на турнире.
vse ne osilil, no eto ppc
eti obrezki taki pertie luckeri 4to prosto n/c
imho kazhdogo iz nix pered mat4em posetil Moisei
priam besit takaia pertost ot komandi kotoroi uze ni4ego krome kak xlopnut dveru ne nuzhno...
#118 +1111111111
ты абсолютно прав
и согдасен я с тобой
но все равно обидно ну да ладно забиваю на нашу сборную и не буду ее больше смотреть ф топку ее
#126 Не оставили бы ибо Хорваты слили Македонии сегодня тоже,а значит даже если наши бы выиграли у Израиля то Англичане бы обыграв Хорватию вместе с Россией бы вышли на Евро вот такой парадокс...
#120 я не утверждал что вообще играть не нужно. Просто не наш это уровень. И вполне закономерный результат что мы дальше не прошли.
Ну то что с новым тренером они маля по лучше стали играть это факт, но все равно.
гы пример с греками не совсем уместен. Просто по логике выиграв у родоначальников футбола мы должны были обыграть Израиль. Про матч с андорой я молчу... но эта победа(очень надеюсь ) уже нам ничего не принесет
Лучше бы радовались что наша команда показывает красивый футбол, почему слили израилю? потому что НЕ ПОВЕЗЛО и провалили первый тайм. Других причин здесь нет и быть не может.
#138 слили потому что таких защитников, как наши ещё поискать, конечно в данном матче все наши съиграли довольнго слабо, разве что Сычёв пытался изменить ход игры, но наши защитники..............................
МОЖЕТ ХВАТИТ ГНАТЬ НА ЗАЩИТУ? НАШЛИ КОЗЛОВ ОТПУЩЕНИЯ. КОГДА НАПАДАЮЩИЙ ОШИБАЕТСЯ ЕМУ НИ СЛОВА, КОГДА ЗАЩИТНИК ТАК ВСЁ НА НЕГО ВЕШАЮТ, А ЛЮДИ ТО МЕЖДУ ПРОЧЕМ РАВНЫ И ОШИБАЮТСЯ КАК АМЕРИКАНСКИЕ ПРЕЗИДЕНТЫ КАК УЧИТЕЛЯ ТАК И ФУТБОЛИСТЫ
п*здец
типичная русская манера лишь бы на кого-то свалить все свои беды и беды государства
#141, ты вот 7-мь лет вроде играл в футбол, ты слышал такое понятие "зонная защита?" играть в неё могут только такитически одарённые защитники, удел остальных толкаться в штрафной... Так вот братья Березуцкие, как раз из этих остальных...
Я не знаю чего не хватает атаке, наверное таланта Роналдиньо, Анри, ван Нистелроя, ии хотя бы Клюйверта в его лучшие годы... , средней линии явно не хватает опыта и лидера, такого как скажем Титов... А в защите думающий игрок только Игнашевич, и то вчера очень серьёзно закосячил... Анюков пашет бровку, но практически никогда не приходит на помощ центральным...
хоть и просрали ,но матч был от души как Израиль чуть не забил пяткой ой ппц было так стрёмно ,но красиво да и вообщем сборная России всегдна была лажой...
Я болел за Израиль но ставки не делал