#3 +1
Если серьёзно поднопрячь мозги или, говоря научно, активировать деятельность другого полушария, то можно *заставить* вращаться её в другую сторону. :umnik:
я ща вскрыл в виндоус муви мэйкере. короче в гифе она только 1 оборот делает. всего около 40 кадров 34 разных и 6 одинаковых т.е. картинка та же, просто время отнимает)
Вы картинку остановите и посмотрите, в любой позиции ее можно увидеть как лицом к нам, так и от нас. Кстати, посидел мин 20, теперь могу крутить тень в одну сторону а саму фигурку в другую xD
такой опыт: ставим каринку на заставку,получается 8 картинок и направление они меняют одновременно как не смотри
вывод:время изменения направляния выбирается случайно
В 1й раз вращалась против часовой. Потом пообновлял несколько раз и мб у меня все-таки переключился мозг на другое полушарие, а мб ссылка плавает... Но она стала по часово вращаться.
Нет кикакого обмана зрения, если вы хотите убедиться что дело не в этом то запомните какая нога у нее вращаеться, а потом если направление "мистически" изменилось заметите что и нога вращаеться уже другаю. На мой взгляд суть в том, как мы определяем направление вращения смотря сверху или снизуи взависимости от этого делаеться вывод о работе нащего мозга
КАКОЙ ВЫВОД???
У меня постоянно против часовой, пытался посомтерть по-другому, но по часовой она крутилась секунд 10, потмо овтел взгляд и снова протви часовой