№4 Это они сами тут так себя выстовили , зайди на сайты , любые картинки , всякие их записи, дневники . Все у них в кал . Дела наперекосяк, жизнь гавно. Как им херово , вечно показана кроь и вены. Вечно слезы. Вот поэтому так все и говорят. Как себя поставили с тем и теперь ходят
Имбецильность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни. По моему это просто про тебя !!!
#14 на чем оно основано ? Тебя задевает этот лог ? Я против эмо ниче не имею , но просто бесят всякие хрыщи , которые пытаюстся быть похожими на них . Кричат я слушаю TOKIO HOTEL Я ЕМО!!
Что за бред про плачь, постоянную депрессию, резаные руки ? ЗАчем это говорить ... а позеры есть в любой субкультуре и их везде не навидят... Смотрите на не русские сайты ЕМО может что-нидь более понятным станет.. И позорят Россию не емо а гопопеды ... которым лишь бы нажраться в гавно и засрать что-нидь не зная про что говорят... То самое слабоумие...
Pred ты уже опозорился зачем продолжаешь хамить всех подряд? твои попытки шутить не удаются, никто тебя всерьез не воспринимает и вообще ты неудачник утопись
Conf Да тут дураки дотеры токо обитают , помните были обезьяны кроманьонцы !! Вот тут многие кто отписывался мне их напоминают Вы все как стадо баранов . Один скажет и все повторять Один насрал себе в штаны и всем повторить же надо D ахахаха трава штирит ппц как
№57 ты видно уже забаненный ахахахах меня не за что банить я позитиввффф короче я пошел гулять , пить , нюхать , еаться а вы погрузитись ! Можете поплакать ! или вены порезать ! Не принимайте близко мои слова к сердцу а то мало ли че вы с собой сделаете
#60 муахахахахаха, клоуны у тебя точно были в роду!! DD Он не дотер это раз ! А во вторых я горжусь что у меня есть друг которые меня поддержит !! А не сбор одномненных корешей , которые бросят нож как только ты повернешься к ним спиной!! Ты лучше сиди молчи , запри двери, поставь мягкую игрушку и поразговаривай с ней .
#64 даже если меня че-то там забанят че изменится ?? У меня че зависит жизнь от проплея как это у вас ? Если уже банить то почти всех в этой теме кто оскорблял
№71 посчитай сколько там слов . Давай вместе я тебя буду учить. раз два три 4 пять шесть семьь ........ ооо как много! Там их больше 7 !!! Лупы продаются в магазинах .
.... объсните мне 9 летнему имбицилу ...ВАС ЧТО ЕМО обижают каждый день что вы на них в инете отыгрываетесь , просто расскажите ... если вы ненавидете ЕМО значит оно вам чтото сделало ?? ... я просто не понимаю .... ах да ..есть одно . 1 дурак сказал другой повторил сдадное чуству ...везде обсирать ЕМО ...
что плохова в ЕМО ... чем они хуже тех же РЕПЕРОВ МЕТАЛИСТОВ СКИНОВ И тд ...
Позер он не позер .... тебе то какая разница ..у тебя что самооценка повыситься ... если чел на ответ На твои тупые вопросы скажет Я ПОЗЕР ..тока оте*ись
PRed (16.11.2007 15:04)
Я сказал что у моей подруги крыша поехала так как режет себе вены . А ты чем обосновываешь что я тупой ?
вот это меня порадовало .. она сначало себе режет вены а тока потом у нее крыша поехала . вообщето сначало крыша едет а тока потом режуться .. .. и он еще спрашивает ...ПОЧЕМУЙ ТО Я ТУПОЙ ..
"Pred @ 16.11.07 17:35
короче я пошел гулять , пить , нюхать , еаться "
вот уже 30минут прошло а ты до сих пор сидишь у компа
кто же после этого "пАзер"?
#73 Повторю еще раз ! Против эмо я ниче не имею! Мне даже нравится например их волосы ! Но меня бесят люди , которые загоняют себя в состояние одиночества и полного "расстройства"! Девчонки 15-ти летки, которые орут после прослушивания TOKIO HOTEL что она стала ЭМО! Они просто унижают субкультуру. Я за настоящих ЭМО а не "поДДЕЛОК" D
Автор забей на стадо имбициллов на пп.ру.Они все бомжекловуны с пг.ру,все гопники позорные.Тему которую ты создал в принципе ни о чем не говорит,т.к. мнение кловунов с пп.ру не думаю что должно быть интересно адекватным людям.БТВ Пред ты случайно в контру не играешь или не играл?На серверах 7games.ru а то помню был там чел с таким же ником
#76 Louie. да мне не важно их мнение просто они так вскипелись , так приятно издеваться D Я в конту играю токо на gamering.ru/ Хмао сервер , у меня там пинг гуд
№76 А сам то похуду тусил на ПГ.ру
Pron, ты не имбицил, ты имбецил.
А что до эмо, мне на них в общем-то пох, но раздражает пустое нытьё. Хочешь резать вены, иди режь. Я даже могу научить всех эмо как правильно, чтоб наверняка.
Касательно сабжа: уже написал, скажу ещё раз, что суть в маленькой, тупой девочке, и то что она, якобы, эмо ничего не меняет, она по-прежнему маленькая и тупая.
Pred
Ты понимаешь, все противоречие своих слов? Если тебе на чужое мнение было бы плевать, во-первых ты бы не выложил это. Тут как раз выпендриться именно ты захотел и позер именно ты. Во-вторых, если тебе плевать, что тебе говорят и как негативно отзываются - ты бы им просто не отвечал, ибо известно, что впоследствии между вами разницы не найти будет. Я скажу кратко - иногда лучше молчать и казаться балбесом, чем писать и развеивать сомнения у других людей. А по поводу твоих оскорблений я вообще промолчу - это точно верхушка твоего интеллекта. Решил часть обосновать, так что...пустые оскорбления, которые ты печатаешь, сотрясая клаву тут не пройдут. Можешь дальше из себя шута строить и заниматься самообманом.
Для меня не имеет значения, что девушка эмо или нет, если она настоящий эмоционал, то с ней есть о чем поговорить и есть чем позаниматься. А с позерами действительно делать нечего . Единственный недостаток эмо это их слабый характер, отсюда и стереотип насчет их тупости. Низя делать поспешные выводы! А парней эмо не переношу, слабохарактерность это черта характера девченок, но никак не парней. А вопче меня возбуждает внешний вид эмочек, симпотные пипец .
на самом деле, это был прикол-проверка.
просто создается тупая тема и смотрим .... оо уже за пару минут дохрена постов с оскорблениями автора и т.д. прикол в том , что необязательно оскорблять автора, если ты с ним не согласен ... игнор - лучшее средство... а вы ведетесь... n/c
P.S. я нормально отношусь к эмо , и уважаю эту культуру и их музыку.
да я ваще красавец!! Смари сколько постов набрала тема !! hellcat- лично к тебе - я тебя не знаю , но ты меня начал оскорблять, хотя мог бы просто выразить свою точку зрения без "киданий плохих слов" в мою сторону , я конечно рад, что только на форуме ты можешь всю свою ущербность выразить через посты и наездов на автора темы. Это возможность тебе избавиться от комплексов.