В этой теме обмениваемся инфой по поводу ФК "Зенит". Любая ценная информация и ссылки, видео, инфа о переходах, предстоящей церемонии награждения. Особое внимание хочу уделить видео с чемпионского сезона. Все, кто, что-то имеет, давайте обмениваться! Особенно, хотелось бы сохранить на память лучшие матчи Зенита в этом году, в том числе, естественно - золотой. Т.е. трансляцию полностью.
Первый вклад от меня - два коротких видео, быстро появившихся в инете. We Are The Champions! Фаны Зенита в Москве
... На набережной Ждановки - высоченные колонны. Но два лидера фан-движения забрались на них, рискуя свалиться в ледяные волны. Подняли руки:
- Тишина!
Набережная замолчала.
Один из фанатских лидеров начал тихонько петь. Слова "Вечерней" неслись сквозь рев клаксонов:
- Город над вольной Невой...
Секунду спустя вся набережная подхватила:
- Где болеют за "Зенит" родной!
Вот великий Георг Отс позавидовал бы: вряд ли песни из его репертуара звучали преждле из окон троллейбусов, как в этот вечер. Нас подхватила толпа. Слилась с людским потоком из метро на "Спортивной", кричавшей единственное:
- Золото!
(с) Спорт-Экспресс 12 ноября 2007
ГИМН БОЛЕЛЬЩИКОВ «ЗЕНИТА»
Город над вольной Невой,
Где болеют за «Зенит» родной,
Слушай, Ленинград, я тебе спою
Задушевную песню свою.
Мы твои верные друзья,
Будем вдохновлять тебя всегда.
Сектор 33 – в непогоду, в зной
Мы душою и сердцем с тобой.
Если тебе нелегко,
Будешь ты от дома далеко,
Мы с тобой, «Зенит», мы с тобой всегда,
Ты не будешь один никогда!
Если соперник «Спартак»,
Ты не забывай своих атак.
«Гамбург» и «Рапид», всех он победит,
Наш родной ленинградский «Зенит»!
Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной.
Кубок УЕФА наш «Зенит» возьмет
И победную песню споет!
русский футбол просто ЛОЛ
Зенит?! Спартак?! ЦСКА?! В лиге чемпионов как сосали так и сосут
ЦСКА— Центральный Спортивный Клуб Армии! Вагнер Лав офицер русской армии!!!
Не, коньки дорогие! Давай лучше тебе купим свисток! А что, звучит— Жора Ярцев тренер!(с) Comedy Club
спартак москва,моя любовь, с тобой я пока есть в венах кровь...а вы бялть заткнитесь тут киберспортвниый сайт,А НЕ САЙТ ФАНАТОВ ЗЕНИТА ...в вы валите отсюда
#25 матч не смотрел? моментов было достаточно. Не назначили 100% пенальти к тому же, а перед этим "рикошетом" мяч попал в перекладину, если не заметил
ну да, а Спартак vs Сатурн ни моментов не создал, ни гол не забил, и вообще должен был проигрывать по игре.
Зенит кстати Химкам, Рубинам и Лучам не сливал в этом сезоне с разгромным счетом ^^
#33 Ухахаххахаах, насмешил. Все болельщики зенита фашики, которых надо пля истреблять. Я насчёт ФК Зенит ничего против не имею, а вот болельщики ихние сцуки полные уёбки. Я могу вам много чего расказать о них, но боюсь что малолетки ничего не поймут.
#37 Ты путаешь болельщиков с фанатами, ультрас, теми, для кого футбол - повод подраться. Я вот всегда болею за "Зенит" перед телевизором, в уличных драках не учавствую и к фашистам не имею никакого отношения. И я теперь "полный уебок", как ты выразился? Выбирай слова в следующий раз.
А вообще неправильно обсуждать победу "Зенита" на всероссийском портале, к тому же киберспортивном. Обычно такие обсуждения превращаются в срач, сравнимый с тем, который не прекращается в разделе доты.
ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ВЫЙГРАЕМ ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ПОРВЕМ !!!!!!!!!!! ЗЕНИТ ЧЕМПИОН В ВАРКРАФТЕ И В ФУТБОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЕНИТ РУЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ВЫЙГРАЕМ ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ПОРВЕМ !!!!!!!!!!! ЗЕНИТ ЧЕМПИОН В ВАРКРАФТЕ И В ФУТБОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЕНИТ РУЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ВЫЙГРАЕМ ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ПОРВЕМ !!!!!!!!!!! ЗЕНИТ ЧЕМПИОН В ВАРКРАФТЕ И В ФУТБОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЕНИТ РУЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ВЫЙГРАЕМ ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ПОРВЕМ !!!!!!!!!!! ЗЕНИТ ЧЕМПИОН В ВАРКРАФТЕ И В ФУТБОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЕНИТ РУЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ВЫЙГРАЕМ ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ПОРВЕМ !!!!!!!!!!! ЗЕНИТ ЧЕМПИОН В ВАРКРАФТЕ И В ФУТБОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЕНИТ РУЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ВЫЙГРАЕМ ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ПОРВЕМ !!!!!!!!!!! ЗЕНИТ ЧЕМПИОН В ВАРКРАФТЕ И В ФУТБОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЕНИТ РУЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ВЫЙГРАЕМ ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ПОРВЕМ !!!!!!!!!!! ЗЕНИТ ЧЕМПИОН В ВАРКРАФТЕ И В ФУТБОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЕНИТ РУЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ВЫЙГРАЕМ ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ПОРВЕМ !!!!!!!!!!! ЗЕНИТ ЧЕМПИОН В ВАРКРАФТЕ И В ФУТБОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЕНИТ РУЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ВЫЙГРАЕМ ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ПОРВЕМ !!!!!!!!!!! ЗЕНИТ ЧЕМПИОН В ВАРКРАФТЕ И В ФУТБОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЕНИТ РУЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ВЫЙГРАЕМ ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ПОРВЕМ !!!!!!!!!!! ЗЕНИТ ЧЕМПИОН В ВАРКРАФТЕ И В ФУТБОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЕНИТ РУЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ВЫЙГРАЕМ ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ПОРВЕМ !!!!!!!!!!! ЗЕНИТ ЧЕМПИОН В ВАРКРАФТЕ И В ФУТБОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЕНИТ РУЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ВЫЙГРАЕМ ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ПОРВЕМ !!!!!!!!!!! ЗЕНИТ ЧЕМПИОН В ВАРКРАФТЕ И В ФУТБОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЕНИТ РУЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ВЫЙГРАЕМ ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ПОРВЕМ !!!!!!!!!!! ЗЕНИТ ЧЕМПИОН В ВАРКРАФТЕ И В ФУТБОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЕНИТ РУЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ВЫЙГРАЕМ ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ПОРВЕМ !!!!!!!!!!! ЗЕНИТ ЧЕМПИОН В ВАРКРАФТЕ И В ФУТБОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЕНИТ РУЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ВЫЙГРАЕМ ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ПОРВЕМ !!!!!!!!!!! ЗЕНИТ ЧЕМПИОН В ВАРКРАФТЕ И В ФУТБОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЕНИТ РУЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ВЫЙГРАЕМ ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ПОРВЕМ !!!!!!!!!!! ЗЕНИТ ЧЕМПИОН В ВАРКРАФТЕ И В ФУТБОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЕНИТ РУЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!! ops:
м9сцо говнюки,считают что у них лутше поддержка чем у знт,я хоть не навижу Зенит,но считаю ихних фанов очень преданых,и ультрас вашет ето те кто поддержывают свои команды,даже в интервью комбата 18 или 19 он сам ето говорил,по телеку там была переда4а,и еще темболее зениты фашики лол? мясо фашики вот ето да= у них на каждом матче половина бритоголовых ушлепков каторые бьют людей за их цвет кожы и другую национальность,
саппорт мяса,даже во многом уступает саппорту локо,помню потресающий баннер на матче мясо-локо,где был Муслин в калеснице и взади нево много игроков в доспехах,мясные фаны обсирают локо в том,что у тех много баб,да и что? я призираю тех баб кто ходит не на футбол,а на игроков посмареть,всех телок-фенш каторых я знаю,они ходят только на футбол,кстате у мяса тоже на бешках не мало чикс= я принашу извенение за свой прошлый пост,но Зенит я не навижу..... как и мясо,всем фанатам России пора поумнеть,И БОЛЕТЬ ЗА КОМАНДУ,А НЕ ЗА ОКОЛО ФУТБОЛ..... п.с фсе стены я пробил,море с ядом выпил,ктулху аткуярил,чак мне бил с развороту,но я жыв! ТТ
#40 Болеть перед телевизаром это ниодно и тоже, что и болеть на стадионе.
Лично я видел как 4 здоровых "болельщика" зенита избили семерых!!! простых, не кому не мешающих панков. Когда на глазах знакомого те же болельщики зенета забили человека до смерти ,на концерте панк рок группы. Я не навижу фашизм, но что ещё хуже, (Я живу в Беларуси), когда государство ничего не предпринимает против этих фанатов. На эту тему можно разговаривать сколько угодно, но 90% болельщиков зенита - фашики, а остольные 10% люди которые в основном смотрят игры его клуба по телевизору, ибо нету комфорта с такими болельщиками. Вобщем, не буду спорить, но свою точку зрения я сказал.