мне бы твои заботы =) просто намекни ей пару раз, что тебе это не очень нравится, если не подействует нафиг те такая сдалась (конечно если ты сам не в примере у нее )
хм...не знаю..я себя как-то ловил на моменте...когда матерюсь и не замечаю этого...ну..не то чтобы там тиррадами...а так...между слов...
мат позволяет более четко показать свои эмоции окружающим...донести до них смысл тобою сказанного...ну уж лучше так, чем будет как ЭМО...плакать и резать вены ...такие эмоции нам не нужны))
№1 просто эта девушка очень эмоциональна...таких надо дрессировать постепенно)
Удивительно,но многие не могут этого понять. Девушка никому(!) ничего(!!) не должна. Вопрос в другом: насколько она себя оценивает, когда ругается. Возможно, она невысокого о себе мнения и мат для нее это нормальный способ самоутвердиться в общении с себе подобными.
Попробуй занять её рот другими делами!!! Маты это ещё нечего, а вот когда блондинка и 2х слов связать не может, вот тут внатуре надо сидеть и разгадывать, что это чудо сказать пытается! ooops
Попробуй с ней пообщаться на мате,(обзывай ее матом посылай ее на...) не думаю что ей понравиться и возможно она тоже перестанет на мате разговаривать.
Если девушка напивается ужас до какой степени, и матерится как сапожник, то такая девушка нужна не для того, чтобы сней встречаться, а для того чтобы её развести на секс (таких развести оочень легко). А встречаться с такой... не советую.
Могу даже поспорить, что долго (хотя-бы больше года) ваши отношения не продлятся, потому что как только ты ей надоешь, она тебя бросит. Так что пока даёт пользуйся моментом , а потом науди себе нормальную девушку.
И парни и девушки должны выбирать выражения, хотя бы не злоупотреблять матом. Не вижу разницы. С деградировавшими предпочитаю не общаться вне зависимости от пола.
да лана , сколько тебе лет автор ? Примерно 17 и девушки наверн столько же . Так в этом возрасте хочется всего попробывать , так сказать прелести жизни , повые*аться , крутости набраться . Вот и приходиться многим под давлением окружающего его народа подчиняться уличным нравам , законам . У нее мало мозгов, но с возрастом она поумнеет и отучиться и курить и материться и еще многое