Прошу только неговорить типо ''Навигатор потомучто на диске есть воды''...
А чисто журнал о играх. Вот мне например нравиться ИГИРОМАНИЯ мне кажеться самый полный журнал о играх и событиях связаных с играми
ДА ну на х...... ЛУЧШИЙ ЖУРНАЛ это киберспорт там и водов пачка и мувиков пачка и демок и видео с инвентов и прог всяких киберспортивных...до..много!!!!
Обидно только 1 что всё это БЫЛО
Не надо стронгхолд трогать тока. Это далеко не дребедень. О вкусах вообще не спорят...) По мне так тоже неплохо восстановить киберспорт, жалко прогорел.
Я пришел на Проплей именно потому, что читаю Навигатор. Именно там Майкер разместил объявление об открытии нового портала =)
А помимо Нави читаю Компьютерру, Хакера, ЛКИ, Игроманию =)
Много знакомых - обеспечивают журналами...
#7 Вот, только мало таких как Нефанда . И в смысле, что пишет такое мало кто и таких девушек как в рассказе (безусловно было ведь с кого пример брать )мало...
Читаю Нави уже года четыре, самый лучший журнал про игры на PC. К тому же в нём авторами работают Nefanda и Miker, а они стали заливать многое интересное с proplay на диски. ЧТо есть гуд. А наполнение, диска это фигня имхо. Главное качество статей в журнале, а они в Нави на высоте.
#7 madnut хаха у мя есть етот номер =))
ваще Игромания норм, так как там на диски многа пихаюТТ, а предпо4тение отдаю Нави и PCиграм, так как там пишут нормально, отображая инторересы среднестатисти4еского русского геймера вроде меня....
Игромания Большой объем. Много разных разделов. Обилие видеоматериалов по киберспорту: в каждом номере видео по кс, варкрафту вод и по старкрафту вод. Все это с комментариями и статьями, в которых более подробно все разобрано. Очень много полезной инфы по софту и т.д., имеющему косвенное отношение к играм, но тем не менее очень важное для обычных игроков.
#7 - с душой? Нефанда с*ч*ка. Если человеку нравится играть - пусть играет! Это его любимое дело и оно должно занимать большую часть жизни! Для футболиста любимое дело - футбол - большая часть его жизни посвящена футболу!
Нет я не тупой задрот, не играю ва варик 24 часа в сутки. WC3 для меня лишь способ заработать денег, но я знаю, что варик ни чем не хуже любого другого занятия! И знаю, что отрывать человека от любимого занятия - самое худшее, что можно придумать!
#17 ой жесть я плачу, нет я рыдаю не удержался, я с трудом сдерживал себя когда ты сравнивал свой sl.eu с sk, а теперь ты еще и бабло оказывается рубишь, мляя можно твой акк проценить просто интересно?
Definition, как можно задавать такой вопрос экс-игроку sl.eu? конечно у него бабла как говна