Я поднял эту тему,потому что все таки захотел услышать мнение некоторых посетителей этого сайта.У меня такая ситуация-вообщем,я люблю свою двоюродную сестру.Она живет далеко от меня видимся раза 2 в год.В этом году слава богу 3 раза виделись)))Может еще на новый год увидимся.Мне 19 и я понимаю в чем разница между привязанностью и любовью,т.к. то что я к ней щас чувствую,я не ощущал никогда.Она не знает ничего еще о моих чувствах.Задаю конкретный вопрос-как вы относитесь к этой ситуации?Что вы думаете об этом?Если она тоже чувствует ко мне чтото,я буду самым счастливым человеком на земле!Мне известно конечно же,что у двоюродных брата и сестры шанс рожедния ребенка с отклонениями равен 7% в то время как у обычной пары-4-5%.ТАк же мне известно,что во всем мире давно разрешено жениться двоюродным,кроме неск. штатов в США.А в Азии это даже наоборот принято.И еще один любопытный факт-по статистике,в Москве каждая 4 пара-это двоюродные...вообщем отпишитесь каждый,что что думает и что советует мне делать.ПРосьба отвечать адекватными постами,так как я серьезно обращаюсь...спасибо
в чом праблема поговоры с ней об етом. не обезательно женитса можна просто повстречатса, потрахатса и.т. д. З.Ы. я тебя понемау у меня эсть рчен хорошенькая племяница
№19,да ты прав,родители прошлого поколения весьма религиозные как правильно люди,хотя мои не помню когда последний раз были в церкви...наверное лет 10 назад.Честно говорю-мне плевать на мнение родителей,если они меня не поддержат,значит они меня не понимают просто...я просто отвернусь от них...как почти уже отвернулся
№22,пойми же ты,что меня не интересуют те девушки,которое есть вокруг,я встречался с темми или иными,но ниодна не смогла так повлиять на меня.НИОДНА.И я уверен,что ни к кому не буду больше такое чувствовать.Мне плевать,что вокруг миллионы девушек и женщин,меня они не интересуют...меня интересует только одна она
№15 да походу это тебе не сюда...свали нах отсюда, чмо...сестру он любит..которую видит 2 раза в год ппц ты убогий 19 ему ...хаха....да я тебе 12 лет отсилы дам, за такие размышления Ты что, кроме сестры не можешь себе деваху найти? оО Так ты ещё более убогий
Подумай тупой квадратной башкой...что подумает сестра? оО Да после этого вы с ней вообще никогда не увидитесь, и она скорее всего пошлет небя на, и ты упадешь в её глазах к соседям снизу!
И если она нормальная, то у неё есть парень и ей на тевои чувства класть...ну..или накладывать
№25,ты даже не вник в суть темы,о чем уж говорить...очевидно твоих умственных способностей не хватает,чтобы просто хотя бы ознакомиться с содержанием данной темы.Читай 1 пост-я хочу услышать мнение посетителей именно етого форума
№28,просил же не флудить,дотцер.По одному твоему стилю общения и никнейму можно понять одно-дотцер.Мнения дотцера еще никого не интересовали насколько мне известно
а вобще интереснопровакационные темы пошли туд я смотрю ну кто не мечтаит выибать сестру или девушку с хуем или там вены вскрыть нормальныые такие человеческие желания
№31 ЛОЛ? Да я тебя в соло затку так, что с позором забросишь варкрафт играть! Нубло сраное. "дотцер...дотцер..." - это говорит топор 10лвл 30%+ статс?Да ещё и небойсь за эльфов?
Мой стиль общения не нравиться? Ты хочешь об этом поговорить?
Ты просто недочеловек...смерись с этим...не всем так повезло...
Когда БОГ раздовал мозКи, твоей фамилии не нашлось в списке...сестру он хочет...мля...дегенерат...фу мля...даже думать противно...
Ну хотя бы несколько человек здесь ответили нормально,на этом спасибо.Честно говоря,я так и знал,что на пп.ру большая часть такие как гравиапоток,суслик и тп-неадекваты...
сайт проплэй это теперь не киберспортивный портал а какой то центр психологической поддержки для таких дибилов как ты автор
один пишет что с мамой спит и у него девушка трансвестит, другой пишет что хочет свою сестру
ВО что вы превращаетет проплэй
ps АДМИНЫ БАНИТ НАДО ТАКИХ УРОДОВ И ИЗВРАЩЕНЦЕВ
Ладно,я понял,что на этом сайте и следовало ожидать таких неадекватных ответов,как в большинстве своем ваши.Я просил серьезно,а вы...P.S. я совершенно не имею никакого отношения к подобным темам,я просто решил поинтересоваться здесь и все...Спасибо тем,кто понял меня, и нормально ответил,родина вас не забудет
Добрывй вечер увожаемые посетители пп, я поднял эту тему потомучто больше немогу скрвать своих чувств. я страстно хочу выибать офцу, даже уже приметил подходящий экземпляр в одной деревне. Мне 19 лет и я уже знаю что такое любовь к женщинам мужчинам и детям, но такое со мной впервые. Говорят можно подхватить овечий триппер с вероятностью 7 %. Но с девушкой это вероятность 4-5 % и во всем мире сейчас нет законов запрещающих сношение с овцами. Посоветуйте пожалуйсто что мне делать, просьба отвечать адекватно .. я это серьезно
№82 Это его цитата: "P.S. я совершенно не имею никакого отношения к подобным темам,я просто решил поинтересоваться здесь и все..."
Я расцениваю это предложение как: "я совершенно не имею никакого отношения к подобным темам"(выдумал её), я просто решил поинтересоваться здесь и все...(решил поза*рачивать пп.ру)
To Автор
Я вот что скажу: у меня есть сестра, красивая очень. Однажды мне приснился жуткий сон, как она начинает меня соблазнять, а я отпираюсь, отпираюсь, но потом не выдерживаю и соглашать. А она отвечает, что-то типа "Как ты мог?! Я же просто просто провеяла тебя..." И смотрит на меня шокированным взглядом! Я проснулся с таким диким отвращением к себе, как будто хотел сделать это с ней наяву. Мне было настолько не по себе, но...
Забей на всех идиотов, говорящих, что это абсурдное дело. Все это всего лишь очередной стереотип, заседший у всех в головах. Ты умней и благородней всех отписавшихся здесь неодекватов. Твои чувства чисты. Если мысль о женитьбе на двоюродной сестре не приводит тебя в ужас, то это главное. А на остальных НАСРИ! Насри на них всех, много и от души!!
Знаешь, что думаю я? Я думаю, что стоит попробовать! Смотри! Никто ни гонит тебя завтра же принять окончательное решение! Признаться ей в своей любви и попросить руки возлюбленной, или же навсегда вычеркнуть ее из своего сердца и жить дальше? Нет, конечно нет. Спешить в данной ситуации - не мудро, но и тянуть не стоит.
С чего же начать? Ты говоришь, что видишь ее очень редко? Исправь сначала это. Прогуляй три-четыре дня универа, подкарауль ее после занятий, предложи прогуляться вместе. Своди ее на какие-нибудь аттракционы. Но ни на тупое вращающееся говно, а на что-нибудь захватывающее, например "Супер-8", "Американские горки". Проведи весело это время. Потом можно пригласить ее в кино, но ни на какое-нибудь говно, а на классный фильм. Проверь сначала, чтобы фильм не был очередной дешевый лажей. Подари ей букет Роз. Да, именно роз, это самый прекрасный цветок из всех.
Чего ВНАЧАЛЕ делать не стоит: не признавайся ей в любви! Это сразу испугает ее. Не приглашай ее в романтический ресторан. Это тебя спалит и отпугнет ее. Можешь, разве что сказать, как она прекрасно выглядит, как ей идет это платье.
Прежде, чем признаться ей в любви, спроси себя еще раз, что чувствуешь к ней?
Когда почувствуешь, возьми ее за руку и смотри ей в глаза. Теперь никогда не лги ей!
Родителям, конечно, ничего не говори, пусть меньше знают. Но ни посылай их к черту. Если все пойдет совсем не так, то признайся им в своих чувствах к сестре, скажи, что любишь ТОЛЬКО ее, и без нее НЕ хочешь жить на земле. В критических ситуациях родители всегда помогают (но только в критических). Это будет твоим планом "Б", если всякая другая надежда угаснет.
Черт, ну вы даете! Двоюродная сестра, или просто девушка... Да какая разница. !
Любовь! Вот что важно! Самое сильное чувство на земле.
#1 Никогда, даже а самом далёком уголке моего гигантского мозга, не возникло желания насчёт своих 2-х, 3-х, 4-х, 5-и юродных и т.п. сестёр. Сама мысль об этом вызывает во мне отвращение.
То # 91
Просто задевает, что у твоей девушки нет яиц ?
Скажи ка, друг - это тяжело, жить изо дня в день, зная, что мизиниц на твоей ноге, вовсе не самая маленькая часть твоего тела?
To # 116
На тех, у кого член меньше пипетки, мне вообще насрать. Не нравиться, съябывай из России, хуесос! Мне все равно, что за бред ты там понял. Я люблю свою девушку…
P.S. Моя девушка отъебет тебя, как последнего лоха !!!!
Ну собсна тока прочитал и диагноз: Total owned
1) Ты наверн путаешь аффтар с законаим, разрешающими лесбийские и гейские браки - которые да, к моему привеликому сожалению в некоторых государствах Европы даже в Церкви разрешили проводить
Сразу скажу тебе - за это кстате исчо и статья предусмотрена + она если несовершеннолетняя- совращение, ну в общем сядишь на долг
2) Она тебя не хочет
3) Шанс не 7%, а гораздо больше
Обрати внимание, даже члены королевской семьи с недавнего времени перестали ипать друг друга- так как дети были до ужаса тупорылыми, хотя они боролись за чистоту крови - но природа победила в итоге...
4) Это все статистика. А вот моё мнение:
а) у тебя просто гармоны играют - вот ты и увидел наверн как-то невзначай, когда твоя сеструха дома принимала душь - "нечайно" зашёл и запалил, или она передевалась или просо в трусиках дома ходила - Я просто знаю это, у меня тоже в сеструха двоюродная живёт - и раньше Я её все время говорил, мол харе полураздетой дома ходить - канеш ругались, так как была невыносимая жара и Я сам в трусниках одних ходил, но сцуко она всё таки девченка ...
б) Ты ч0 с*ка окуел что-ле - по1пать больше некого а?
Иди мля в парк или исчо куда с другом, водцепите девах - налейте пива - и дело в шляпе 36Л
ЗЫ: Есть подозрения, что аффтар Барбий..