Возникла проблема с мышей после 10 месяцев использования. Странно начала себя вести. Вместо одного клика делает два автоматом... через раз. Иногда вобще не откликаеться... может у кого возникали подобные проблемы ?!
а он у тя не виснет? ну мол мышкой водишь, а курсор на экране не двигается. или просто играешь, а потом бах и мышь "вырубается". вообще хз че мне с этим делать. проработал где то 1,5 года. купил через месяц как появился давно ето было. а "сломался" где то в июне. сходи проверь на другом компе мышь, а то у меня работает главно у друга а дома нет((
razer copperhead была бракованая что-ли партия, так там внутри контакты отваливались. лучше покупайте deathadder - у него с качеством все отлично. ну или мс или логи
а че у мну за фигня. со старой мышкой все норм, а с коперхед фигня какая то? см 8 пост ))) проблема не в мышке а в компе у мну. мож мощности блока питания не хватает или че может другое?
гыг... отремонтировал я свою мышь. проблема была в кнопке... наверно эти... там в Razer не понимают как играют настоящие Русские геймеры... с душой короче кнопка просто проработала своё и всё. там внутри они все одинаковые, и я просто заменил на одну (благо их 4 штуки), которую достать не могу. ювелирная работа, но это того стоит